Опубликовано 12 Июль, 2016 - 17:55

год или более

Почему в моем отзыве такой заголовок? Все просто: пишу его, попивая зелёный чай Молочный Улун и вдыхая потрясающий аромат от Герлен. Оторваться ни от того, ни от другого невозможно. Идилль дарит поистине райские ощущения моему носику, его хочется вдыхать и вдыхать полной грудью, а зелёный чай добавляет удовольствия)))

Итак, что заявлено производителем?

Idylle Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.

Idylle выпущен в 2009. Парфюмер: Thierry Wasser.

? Пирамида ?

❤️ Начальные ноты

Белая фрезия, Розовая настойка, Малина и Личи

? Ноты сердца

Жасмин, Ландыш, Пион, Лилия и Сирень

? Шлейфовые ноты

Мускус и Пачули

Место покупки: Дьюти фри, аэропорт Домодедово.

Форма выпуска: набор из 4х разных миниатюр, каждая объемом 5 мл, марка Герлен

Стоимость: 53 доллара за набор, на тот момент около 3300 рублей.

? Что чувствую я ?

Когда только наношу на кожу, чувствуется фрезия, роза и аромат малины. Запах кажется буйным и ярким, немного кричащим. Ещё мне чудится аромат зеленого чая, именно поэтому мне нравится пить зелёный чай и нюхать эти духи - они прекрасно дополняют друг друга.

Спустя 5-10 минут на запястье как будто распускаются ландыш и жасмин, эти ноты очень отчётливы и хорошо звучат в тандеме. Пион тоже можно почувствовать, но его аромат неявный; а вот лилию и сирень я смогла распознать только после просмотра пирамиды, и мне кажется, я в большей степени внушила себе, что они там присутствуют, чем реально их расслышала)))

Спустя пару часов остаётся лёгкий цветочный шлейф, характерный мускусный аромат мне вычленить не удалось. По моему мнению, шлейф очень лёгкий, почти невесомый и невероятно вкусный для окружающих.

? На какой сезон? ?

Еще пока не знаю, как Идилль зазвучит зимой, но в летнюю жару он дарит истинное цветочное наслаждение, невесомое и благодаря этому ещё более волнительное - словно последний ласкающий луч закатного солнца - вот только что он был, а потом раз - и исчез. Такой должна быть и девушка, которая его носит, не кричащая о свойственной красоте и притягательности, а легкая, летящая и оставляющая за собой шлейф соблазнительного аромата, волнующего мужские носы)))

Этот аромат уж точно не будет никого удушать, как например FlowerBomb от Victor&Rolf, даже если с ним "переборщить". С ним я чувствую себя так, будто у меня есть секрет, известный мне одной, на лице появляется загадочная полуулыбка, и мужчины недоуменно глядят мне в след, пытаясь разгадать мой секрет))

? Мое мнение ?

Рекомендую? Конечно же, да!!! С ним ваше лето будет волнующим и запоминающимся!

Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!

Ваша Gerastikez ❤️

Достоинства
  • Очень женственный аромат
  • Роскошный аромат
Недостатки
  • Цена дорогая.
gerastikezрекомендует
Ммм, молочный улун люблю)) Но почему то с Gutrlain я на ВЫ, как то многие ароматы из их серии мне особо не подходят Wink А этот меня удивил - составом)
12.07.2016
жасмин, фрезия, ландыш, пион.. все, как я люблю)
12.07.2016
Один из любимых моих ароматов, ношу весной и осенью, как мне кажется, Idylle любит прохладу. Smile
14.07.2016
Ах, эти родные виды Райского Сада Smile завидую белой завистью))
Люблю Герлен. Такие там ароматы... По-настоящему женственные. Но мой фаворит - это по-прежнему Елисейские поля. Хотя... Вы так расписали, что хочу и этот попробовать Smile.
09.04.2017
Пока ни один из ароматов Герлен не пришелся мне по душе )
19.11.2018
флакончик -- очаровашка! Wink