Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 18:36

год или более
    Подарен на НГ

Говоря о любимом парфюме, я смело и сразу могу сказать - это Олимпия. Это тот самый аромат, который заставляет меня чувствовать себя Женщиной в самом прекрасном смысле этого слова - чувственной, загадочной и неповторимой. У которой есть свой сокровенный секрет, и она готова покорить своей таинственной полуулыбкой весь мир.

На Мону Лизу не тяну, ибо блондинка, но шею мужику сверну. Вкусным запахом духов, а не заломав его по полной, если кто не понял))))))))))

? Пирамида ?

По мнению Летуаля, этот парфюм относится к группе восточно-пряных ароматов.

Он рождает образ богини любви и красоты Афродиты, дарующей вечную молодость каждому, кто выпьет вина из ее кубка.

Верхние ноты

зеленый мандарин, романтичные переливы жасмина и гавайского имбиря

Средние ноты

морская соль и бурбонская ваниль

Базовые ноты

сандал, амбра и кашемирское дерево

? Стойкость ?

Около 8 часов. Я перестаю его ощущать уже через полчаса, однако стоит тряхнуть волосами, распустить их из хвостика - и меня окутывает сладковатое ванильное облачко с соленым привкусом моря.

На меховых изделиях и шарфах задерживается на пару дней, даже нанеся на шею другой аромат, укутываясь в шарф, хранящий тепло соленой ванили, Олимпия перекрывает все и вся. Она альфа, доминант и истинная Богиня.

Цену точную не назову, около 4 тысяч рублей с учетом 25% скидки.

? Где купить ?

Куплен в Летуаль в ноябре 2016 года в наборе: парфюмерная вода 50 мл и лосьон 75 мл в шикарно оформленной коробке, подарен мне на Новый Год как бы на НГ, но раньше на 1,5 месяца.

Купить можно в

1. Летуаль - только духи по цене от 3200 до 5900 в зависимости от объема с максимальными скидками
  2. Рив Гош - в наборе, как у меня (упаковка другая, объем тот же)

? Что чувствую я ?

Он хорошо держится на коже, нанесу с утра на шею и запястье, запах на шее не ощущаю, а на запястье остается даже вечером. Стойкий на одежде, когда одеваю свитер второй раз, попадаю в еле уловимое "олимпийское" облачко, прошли сутки, а послевкусие базовых нот осталось.

Мы с ним близки. Он настолько мне подходит, что как только я использую другие духи, муж недовольно водит носом и спрашивает: "Новые духи купила?" Мы сроднились, и запах Олимпии на мне супруг воспринимает, как продолжение меня.

Моя вечная любовь, которой я верна уже два года с перерывом на лето.

Изменила ему только однажды - с Hugo Boss The Scent For Her. Временно моя нежная любовь к Олимпии перекрыта всепоглощающей страстью к Боссу.

Кроме него, в моем парфюменю (от слов парфюмерный и меню) есть:

Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!

Ваша Gerastikez ❤️

Достоинства
    • Красивый дизайн упаковки
    • Красивый флакон и колпачкок
    • Многранный
    • Очень стойкий
    • Стойкие
    Недостатки
    • Достаточно тяжелый - не для лета
    • Непредсказуемое раскрытие на коже
    • Подходит не для всех
    • Сезонный аромат
    gerastikezрекомендует
    19.04.2018
    Олимпия шикарный аромат! Загорелась покупкой после отзыва Shadow Crystal! Уж очень и себе захотелось в коллекцию этот драгоценный флакон )
    19.04.2018
    Пошла читать отзыв Shadow Crystal)) Всегда интересно сравнить, как разные люди описывают один аромат
    Спасибо 😊
    Нужно будет затестить аромат 😊
    19.04.2018
    Ооочень рекомендую подождать до осени, сейчас он может показаться тяжелым и настырным 😊
    Хорошо 😊
    19.04.2018
    Здорово, это значит ваше парфюмерное Я))
    Мне нравится идея покупки набора, выходит выгоднее и смотрится даже красивее, чем просто коробочка 😊
    19.04.2018
    Вы очень верно сказали, действительно, мое парфюмерное альтер эго)
    19.04.2018
    Ммммммм как я его хочу....намекаю мужу как могу 😂 Чем он пахнет для вас?
    Задумалась)
    Пряности. Перец и имбирь. Кусочек ванили и сандал.
    Жасмин, мандарин и выраженный запах соли не могу различить)
    Рекомендую ждать осени, для лета он слишком темпераментный, задавит авторитетом насыщенностью и вас, и окружающих 😁
    Как красиво выглядит!
    19.04.2018
    Спасибо за внимание к моему отзыву 😊
    Самые любимые ?❤️
    20.04.2018
    Наши с вами вкусы схожи 😊
    Обязательно затестю в магазине, уж очень интересно Вы про него рассказали) вдруг и мне подойдет)
    22.04.2018
    Будет интересно услышать Ваше мнение на его счет)
    22.04.2018
    Слушала его - для меня очень сладкий показался, но спрос на него хороший 😊
    Так же, как для меня Alien 😂
    22.05.2018
    Такой аромат было бы интересно попробовать )))
    23.05.2018
    Надеюсь, он вас не разочарует)