Обожаю все вкусно пахнущее и ароматное!)) Да и как было не влюбиться в эту красотищу?)
Сегодня хочу посвятить свой отзыв дорожному набору "Guerlain Meteorites miniature pearls collection".
В набор входят: две баночки с шариками и кисть. Очень нежный и по настоящему девичий наборчик. Такой кукольный.
В моем наборе осталась одна пудрочка. Подарила сестре в нежно-розовой упаковке.Всем известно, что это пудра - легенда! Никак иначе. Обладать я ей хотела уже очень давно. Но полноразмерной баночкой обзаводиться не спешила. И вот отправляясь в очередное путешествие, купила этих малышек в Киевском Дьютике.
Итак, о самой пудре. Для меня это скорее "вуаль", поэтому любые несовершенства кожи не скроет. Она как бы подсвечивает кожу и придает легкое сияние. Как полноценная корректирующая пудра вряд ли справится со своей задачей. Все будет зависеть от количества нанесенного средства. Можно слегка подсветить кожу, а можно и наслоить хорошенько. Будет заметнее. И тем не менее на любой коже будет выглядеть прекрасно и подойдет всем. Недостатки не скроет, но и не усилит их. Хайлайтер тоже эта пудра не заменит. Эта пудра, как нежная и невесомая дымка ложится на лицо. И придает ей я бы сказала, холеный вид.))) Немного пылит при наборе на кисть. Кисть маленькая и слегка мягковата. Мне нравится такая набивка кисти, ей приятно наносить средство на кожу.
Безумно нравится аромат пудры! Фиалки во всей своей красе. Очень нежный и деликатный запах. Нет никаких "бабушек" и старых сундуков. Чувствую аромат даже по прошествии времени.
Не смогла словить солнышко, чтобы показать на фото свечение свотчей на руке. Но поверьте, оно есть. Просто очень деликатное и нежное.
Им очень удобно пользоваться в поездках. Так как мало занимает места. И всегда удобно подправить и освежить макияж. Своей находке очень рада. И теперь подумываю о покупке флакона духов "Метеориты".