Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 23:43

год или более
    1899 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый вечер?

И снова отзыв на метеориты...

В 2017 году этому продукту исполнилось 30 лет! По традиции Герлен выпустил лимитированную коллекцию, мое внимание привлекла летняя «SUMMER 2017». Ну как удержаться от покупки, когда у любимой марки юбилей?

✨GUERLAIN SUMMER 2017 METEORITES PEARLES BIRTHDAY CANDLE.

Место покупки Рив Гош

Цена по акции около 1900 руб

Вес 25 гр.

Производство Франция.

✨Описание.

В 2017 году Meteorites празднуют 30-летний юбилей. 30 лет цвета, 30 лет сияния!!! В честь этого знаменательного события Дом Guerlain выпустил лимитированное издание легендарной пудры Meteorites в эксклюзивной упаковке – интерпретация знаменитой пудреницы 1987 года, внутри которой скрывается новая цветовая гармония шариков для невероятно естественного и сияющего результата.

✨Оформление.

Лимитированные летние выпуски отличаются ярким дизайном не только коробочки, но и самой баночки. В это раз все в нежно-розовом цвете.

Состав.
GUERLAIN SUMMER 2017 METEORITES PEARLES BIRTHDAY CANDLE

На крышке нет привычного цветка, но аббревиатура в центре осталась. Выпуклые белые лепестки и надпись «Meteorites Since 1987» украшают баночку, напоминают, что в руках у меня юбилейный, лимитированный выпуск.

GUERLAIN SUMMER 2017 METEORITES PEARLES BIRTHDAY CANDLE
На дне информация от производителя, название и вес.

✨Оттенок.

Новая эксклюзивная тёплая гармония придаёт коже совершенство благодаря эффекту «яркость изнутри». Корректирующие и придающие яркость шарики Perfect Mix создают на коже совершенное сияние и ореол soft-focus, который выявляет свет!

GUERLAIN SUMMER 2017 METEORITES
Шарики четырёх цветов, разные по размеру и финишу. Начину с больших.
Белые-матовые, отражающие свет.

Светло-желтые (золотистые) - сатиновые, шарики против тусклости.

Розовые- матовые, пробуждают яркость.

Маленькие светло-бежевые (шампань) с мельчайшим шиммером, как и белые, отражают свет.

GUERLAIN SUMMER 2017 METEORITES PEARLES BIRTHDAY CANDLE
Шарики в меру твёрдые, хорошо набираются и отдают свой цвет.
✨Отдушка. Все тот же фирменный аромат фиалки, неподражаемый и восхитительный. Каждый раз,открывая баночку я вдыхаю и наслаждаюсь пудровым запахом.

✨Результат и впечатления.

Все летние выпуски самые деликатные, многие называют их матовыми. Обычной камерой поймать это сияние не возможно. METEORITES SUMMER 2017 GUERLAIN идеальны для дневного летнего макияжа.

GUERLAIN SUMMER 2017 METEORITES PEARLES BIRTHDAY CANDLE
Микроскопическое мерцание, еле уловимое при ярком солнечном свете делает кожу невероятно привлекательной.

Метеоритами я закрепляю макияж, наношу на тональный крем. Кисть Eva Mosaic идеально подходит по плотности и мягкости. Круговыми, полирующими движениями распределяю волшебную пыльцу на все лицо.

С ними как по волшебству кожа будто оживает, выглядит ухоженной и безупречной. Оттенки шариков подобраны идеально, они с легкостью скрывают следы усталости и тусклости кожи, выравнивают ее тон.

Секрет метеоритов заключается в светоотражающих частиц, они сглаживают рельеф, визуально уменьшают поры и морщинки.

GUERLAIN SUMMER 2017 METEORITES PEARLES BIRTHDAY CANDLE
METEORITES GUERLAIN SUMMER 2017 хорошо матируют кожу. За счёт своего очень деликатного мерцания, подойдут жирной и проблемной коже.

Для меня Guerlain Meteorites Birthday Candle Pearl - это прекрасная финишная пудра, которая не только закрепляет макияж, но ещё и своей легкой вуалью преображает кожу, сделает ее холёной, сияющей и отдохнувшей.

GUERLAIN SUMMER 2017 METEORITES PEARLES BIRTHDAY CANDLE

✨Я очень рада, что моя маленькая мечта сбылась, и эта волшебная юбилейная баночка есть и у меня. Из метеоритов, SUMMER 2017 стали самыми любимыми. Надеюсь в 2020 Guerlain порадуют нас новинкой, которая не будет уступать юбилейному выпуску. Летние 2018 и 2019 года мне не очень понравились.

GUERLAIN SUMMER 2017 METEORITES PEARLES BIRTHDAY CANDLE

Девушки, если вы увидели этот лимитированный выпуск в магазине, берите и бегите на кассу! Их давно уже нет в продаже, все «смели», потому что эти шарики очень круто смотрятся на коже. Они восхитительны, я боюсь представить, как я буду скучать когда закончиться моя пудра(( Бррр... даже думать не хочу..