Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 02:41

Эту красоту я приобрела на сайте Рандеву по чистой случайности. Бродила я там в поисках чего-то "вкусненького" и наткнулась на него. Цена была не кусачая и я решила заказать вслепую.

а в бутыльке жидкость цвета янтаря...
Флакон, конечно, роскошный.

Тяжелое стекло с красивыми гранями, восхитительная крышка... 100 мл аромата обошлось в 3 тысячи. Для такой цены исполнение шикарное, я считаю.

Касаемо содержимого.

Могу сказать, что аромат на мой нос полностью соответствует заявленной пирамиде. Я очень хорошо различаю на старте лист черной смородины и манго. Когда я сделала первый пшик, я испугалась, потому что благополучно забыла, что не люблю запах манго 😂

Пачули и ирис здесь тоже вполне различимы, причем пачули очень приятные, шоколадные.

Когда начинает звучать только база, аромат усаживается теплым укутывающим шоколадным облачком совсем близко к коже. И это - прелесть!

Но, признаться, композиция Агента Провокатор не особо провоцирует)
Да, на верхних нотах она весьма пикантная, но ближе к базе она становится такой милой и уютной, что язык не повернется назвать ее сексуальной.

Но тем не менее, почему нет?

Подкачала только стойкость и шлейф. Но, кто знает, может, аромат еще настоится.

В любом случае, я не жалею о приобретении, но вам советую по возможности сначала ознакомиться, а затем покупать.
P.S. еще нюанс: аккуратнее с дозировкой! Да, он не шлейфовый, но именно вас он может задушить(

Достоинства
  • Гурманский
  • Женственный и сексуальный аромат
  • Интересная композиция
  • Обволакивающий
  • Цена
Недостатки
  • Может задушить
  • Не стойкий
Daryonрекомендует