Опубликовано 13 Март, 2022 - 17:58

Мои волосы

У меня тонкие и не густые волосы средней длинны. Перхоти у меня нет. Помимо этого из-за того что кожа головы жирная, корни к концу дня уже грязные. Концы волос сухие и секутся, а так же не крашенные. Волосы не послушные и прямые, объема нет.

Мое отношению к бренду

В целом очень положительное, не могу назвать себя фанатом, но обычно средство по качеству неплохие и выше среднего, цена тоже обычно не слишком завышенная. Прошлым летом я пользовалась похожим шампунем от данного бренда и тоже с кокосом, отдушка просто 1 в 1!

Опыт использования

Описание и состав

Этим шампунем я пользовалась около 2-3 месяцев. С первого раза меня покорило в нем, что волосы держались чистыми весь день зимой (мою волосы каждый день). Волосы после мытья были мягкими. Не могу сказать что данный шампунь сделал что-то особенное с моими волосами, но не вызвал аллергии и для меня это большой плюс!

Хочу еще раз отметить замечательный кокосовый аромат, который повторяется у другого похожего кокосового шампуня. Пахнет очень нежно и сладко кокосом.

Сам шампунь полу жидкого белого цвета. Расход был средним.

Итог

В целом мне понравился данный шампунь, поэтому я купила еще один из данной линейки на пробу! Смущает немного цена, поскольку можно найти и дешевле. Хочу так же заметить, что позолота на упаковке отклеилась или стерлась со временем.

Если вы фанат гарньер и кокоса - не проходите мимо и попробуйте испробовать на себе!:)

Похожий шампунь от Гарньер:

Кокосовое наслаждение

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Красивая бутылочка
  • Не путает волосы
  • Питает и увлажняет волосы
  • Придает сияние и блеск
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Недешёвый
  • Упаковка
Dianadddрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.09.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете бренд Garnier. Также хотим познакомить Вас с нашей маской для волос Fructis 3 в 1 Арбуз Superfood Объем. Продукт имеет кремовую текстуру, которая легко распределяется и мгновенно увлажняет волосы. Средство можно использовать в качестве бальзама-ополаскивателя, маски или несмываемого ухода для волос. Хорошего дня!