Опубликовано 15 Май, 2022 - 16:37

неделя или более

Привет, девчонки!

Сегодня поговорим о волосах, в частности о шампунях для очищения. Какими средствами вы пользуетесь на постоянной основе? Мне всегда хочется чего-то новенького, поэтому остановиться на конкретном продукте не могу, даже если он просто потрясающий. Итак, расскажу про шампунь Garnier Botanic Therapy "Кокосовое молоко и Макадамия", купленный на замену другому продукту. Встречайте:

Цена за средство в Фикс прайс составила 149 рублей за 250 мл. Это очень хороший ценник, ведь если посмотреть такой продукт где-то еще, то так сэкономить вряд ли удастся.

На передней части видим: название марки, тип продукта, активный компонент. Конечно же, на упаковке я увидела кокос, а это значит, что средство точно нужно купить. Не знаю, бывает ли у вас подобный ажиотаж на какие-то компоненты? К тому же, цветовая гамма показалась мне приятной, хотя ничего сверхъестественного в ней нет).

На оборотной части имеется описание продукта: обещания, способ применения, состав:

У данного бренда мне нравится множество продуктов для ухода за лицом и телом, для волос как-то меньше. Но, я всегда стараюсь покупать что-то, дабы в очередной раз убедиться в этом факте)).

Итак, производитель обещает, что шампунь напитает волосы, придаст им мягкость, упругость, интенсивно поухаживает за ними, подходит для частого применения. Эх, как мне сейчас не хватает всего того, что Garnier предлагает! Что ж, может быть и сложится любовь у нас...

Что касается состава: среди кучи натуральных экстрактов я обнаружила всего парочку синтетических добавок. Вообще, это просто отличные новости, потому что не часто можно подобное увидеть. В любом случае, советую провести тест на выявление реакций кожи, так как средство новое и неопробованное.

Хочу отметить удобную крышечку, которая легко поддается, но при этом плотно закрывает дозатор, не давая содержимому вылиться. Иногда попадаются такие упаковки, о которые просто ломаешь ногти - в нашем случае, обошлось)).Аромат средства ненавзячивый, нежный. Я думала, что отдушка будет супер кокосовой, но на деле запах оказался просто молочно-ореховым. Что ж, очень хорошо, что никакой химозы внутри не ощущается.

Применение.

Мои волосы "До" выглядят примерно так: жирные у корней, сухие по всей длине, ломкие, имеются "сеченки". Не хотелось бы, чтобы после использования шампуня кожа была пересушена, появилась перхоть и сами волосы выглядели, как "мочалки". Производитель говорил про невероятно приятный уход, так что его и буду ждать. Консистенция в меру густая, такие вещи, как правило, хорошо пенятся и распределяются по поверхности. Я люблю в шампунях что-то именно такое, среднее. Во-первых, ничего "не утекает сквозь пальцы". Во-вторых, просто приятно пользоваться.Пенится средство отлично: мягкое и приятное "облачко", никаких "залипашек" или не промытых участков. Аромат легкий, хорошо рассеивается в воздухе, никакого дискомфорта не доставляет.Когда я испробовала шампунь первый раз, мне показалось, что он отлично работает: корни промыты, во всей длине волосы хорошо поддаются расчесыванию. В общем, идеально!

Стоило только на постоянной основе начать применять продукт, как я поняла, что ошибалась "по-крупному": через раз жирные или пересушенные корни, сухость по всей длине, спутанные концы. Смотришь в зеркало: то ли мыла голову, то ли нет; то ли расчесывалась, то ли так пошла. Меня дико бесило то, что я совершенно не понимала: как правильно пользоваться данным средством.

Недавно я ходила на покраску волос и моя мастер сказала, что уж очень сильно лезут и сыплются волосы. "Возможно, дело в уходе" - сказала она. Не могу утверждать, что именно шампунь дал такую "побочку", но знаю, что многие девчонки в отзывах жаловались на этот момент. Поэтому, не пройду мимо и тоже сие отмечу.

Итог такой: больше данный продукт я покупать не хочу, так как слишком много неприятностей он мне доставил...

Я не рекомендую к покупке шампунь Garnier Botanic Therapy "Кокосовое молоко и Макадамия", потому что он действует довольно странно из раза в раз!

Спасибо за просмотр! Всем красоты и здоровья!

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Красивая бутылочка
  • Промывает без скрипа
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Без бальзама путает волосы
  • Волосы пушатся
  • Может показаться, что плохо очищает кожу головы
  • Не для сухого типа
  • Недостаточно хорошо очищает корни
  • Ощущение грязных волос
  • Подсушивает
JPronchне рекомендует
Жаль, что не порадовал. А то макадамия мне нравится
20.05.2022
Жаль,что у шампуня столько весомых недостатков
Ой, если от него волосопад начинается, лучше не буду пробовать. Даже несмотря на состав.
Официальный представитель Garnier Official
06.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis Огуречная Свежесть, который совмещает в себе суперфрукт с активными ингредиентами, а также укрепляет и очищает волосы, и кожу головы.