Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 20:48

несколько раз

Всем привет и спасибо, что заглянули!

Вашему вниманию очередной отзыв на парфюмерию от бренда Sister's Aroma.

На этот раз хочу выделить версию Sister's Aroma 16

Sister's Aroma 16

Объем полноразмерной версии - 100 мл.

Цена полноразмерной версии варьируется от 990 грн. до 1142 грн.

Основная информация

Начальная нота: Гиацинт, Орхидея, Цикламен
Нота сердца: Бессмертник, Гвоздика, Мелисса, Нарцисс
Конечная нота: Амбра, Ваниль, Мускус

Легенда

Aroma 16 раскрывается, как букет майских цветов. Открывает композицию нежная орхидея. В сердце солирует нота нарцисса, а в шлейфе ощутим мускус и деликатный ванильный тон. Естественный, слегка прохладный, аромат, который хочется носить в течении всего дня.

И опять немногословное описание. На мой взгляд здесь уже вырисовывается некая тенденция: скромное описание от производителя=скромность и сдержанность самой композиции...

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПАРФЮМА
    Sister's Aroma 16

Аромат, который беллее белого и нежнее нежного. Аромат - легенькое облачко, сотканное из благородных цветов, слегка усиленных пряностью гвоздики и невероятно тонкой сладостью нот базы!

Очень чистый и невинный парфюм. Мне его сложно причислить к унисекс. Это еще одна сугубо женская история.

Если ссылаться на мой вкус (хотя ссылаться на чей-то вкус занятие все таки сомнительное), то это композиция-совершенство для юных девушек!

Максимально дивно благоухает в тепле либо на теплой коже.

ВЫВОД

Sister's Aroma 16 - крайне милый, благозвучный, немного струящийся и ненавязчивый повседневный парфюм.

Оценка товару 5

К покупке рекомендуется!

Также, перейдя по ссылкам ниже, вы сможете ознакомиться с некоторыми другими композициями бренда Sister's Aroma

Номер 1

Номер 4

Номер 19

Номер 21

Номер 24

Номер 15

Номер 6

Достоинства
  • Гурманские
  • Держатся близко к коже
  • Легкие
  • Нежные
  • Нишевая усадка
Недостатки
  • Нет
turbo noodleрекомендует
16.12.2019
Нежный майский цвет — если сможете, то оставьте на весну эту фиолку, уверена, в сезон она очень порадует,
16.12.2019
Есть такая мысль. Уже изрядно этой версией попользовалась. Но немного оставлю и на весну чтоб послушать как раскроется в теплое время года ❤️