Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 17:49

несколько раз

Приветики!

В этом отзыве мне безумно хочется раскрыть для вас таинство аромата Sister's Aroma 4

sister's Aroma 4

Начальная нота: Груша, Лист черной смородины, Малина, Маракуйя, Персик, Песок
Нота сердца: Ландыш
Конечная нота: Ваниль, Гелиотроп, Мускус, Пачули, Сандал

Легенда

№ 4 бренда Sister's Aroma — это побег от рутинных будних дней, которые давят своими проблемами, работой, постоянными переживаниями и страхами, в мир, где существует только наслаждение и гармония. Искрящий аромат позволит вам окунуться в феерию сладких нот, которые мягко обволакивают кожу и создают интригующий контраст при любой погоде!
В верхних аккордах парфюма переплетаются сладкие груша и персик, кислинка малины и черной смородины, а смесь песка и тропической маракуйи создает уникальный фруктовый мотив. В сердце аромата пульсирует весенний ландыш, который окутает вас ощущением прихода весны. Сандаловый шлейф, соединяющий в себе невинный мускус, травянистые пачули, приторную ваниль и яркий гелиотроп, создает дорогой и нишевый аромат, который постепенно раскрывается новыми красками.

Объем полноразмерной версии - 100 мл.

Цена полноразмерной версии варьируется от 990 грн. до 1142 грн. На данный момент максимальный ценник наблюдаю только на официальном сайте бренда...

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПАРФЮМА

Sister's Aroma 4

Номер 4 для меня - это ни что иное, как воплощение чистейшего соблазна.

Аромат с искринкой, мурчинкой, сексуальностью и вожделением... Он прямо таки под стать версии Sister's Aroma 1

Sister's Aroma 1
Но только лишь с той разницей, что это уже сугубо женская история!

Данный аромат ОЧЕНЬ выразителен, обволакивает свою обладательницу тепло и мягко, создает нереально чувственный фон и задает настроение разгорающейся страсти...

Его шлейф заставляет буквально каждого первого из моих знакомых с самых первых мгновений сходить по нему с ума! Девушки допытываются, что же это такое, а мужчины очень бодро раздают недвусмысленные комплименты.

Можете ни секунды не сомневаться в том, что маракуйя, персик и груша на подушке из ванили, мускуса и пачули окажутся по истине обворожительным искушением!

Феноменальный парфюм, на фоне которого померкло все то, что я любила ранее!

ВЫВОД здесь для меня однозначный - в ближайшее время приобрету полноразмерную версию! ♥

Sister's Aroma 15
Siter's Aroma 16

Sister's Aroma 19

Sister's Aroma 21

Sister's Aroma 24

Sister's Aroma 6

Sister's Aroma 1

Достоинства
  • Гкрманский
  • Не чувствуется спирт
  • Нишевое раскрытие
  • Очень-очень стойкий парфюм
Недостатки
  • Нет их здесь
turbo noodleрекомендует
15.12.2019
Щедрый имаг — столько пробников!
15.12.2019
Это да. Какой-нибудь Мейкап или Парфюмс столько не положат... Они у себя в трансляциях в инсте так прямо и говорят, что, мол, всегда при заказе просите ВСЕ интересующие вас тестеры.
классный)
не то слово)
24.03.2020
По пирамиде прям мое-мое ❤️ Молодцы, что столько пробников присылают!