Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 11:12

Привет всем !!! 😊

Сегодня я расскажу вам об еще одних роскошных масляных духах из моей арабской коллекции, "Hayati".

Где купить :

Я покупала в ОАЭ. В России можно заказать духи на сайте "Роза и Мускус" , ссылка здесь. Предупреждаю , цена очень высокая. Стоит посравнивать цены с другими сайтами, возможно, где-то можно найти дешевле.

Оформление :

Очень изысканное. Всё в темных тонах. Флакон очень тяжелый. Очень красивый дизайн флакона, идеально подходит своему загадочному содержанию. Объём - 12 мл. Нанесение духов - с помощью палочки.

Вот какие завлекательные описания аромата я нашла на сайтах :

НОВИНКА, эксклюзивный, загадочный парфюм от Al Haramain.

Нежный и невероятно изысканный аромат на основе белого мускуса тихо дремлет в тяжелом черном хрустальном флаконе. При нанесении парфюм молчит, и почи не ощущается, но, разбуженный теплом Вашей кожи, он постепенно раскрывается как удивительный цветок с волшебным ароматом, окружая Вас нежной, прозрачной и сексуальной вуалью. Деликатный, но стойкий Аль Харамейн Хайяти держится на коже более суток, радуя все новыми оттенками - это одна из отличительных особенностей парфюма экстра-класса, созданного из редчайших ингедиентов самого высокого качества.

Откройте тайну! Hayatti - необыкновенный и мистический парфюм от Al Haramain Premium Collection. Этот магический аттар обернет Вашу кожу шелковой пеленой и перенесет Вас в сладкую сказочную страну... Словно драгоценные капли дождя этот эликсир соединил в себе необыкновенную чистоту и свежесть. Hayati — в переводе с арабского означает жизнь — вдохните ее, почувствуйте как она прекрасна! Уникальный и неповторимый аромат Hayati от Al Haramain непременно покорит Ваше сердце.

Пирамидка аромата :

Верхние ноты: Мускус и Амбра; ноты сердца: Мускус, Роза и Сахар; ноты базы: Мускус, Древесные ноты и Уд.

Мои впечатления :

Казалось бы, судя по пирамидке, я должна была бы просто категорически отторгнуть этот аромат. Здесь и много мускуса, и роза, и уд....но нет.

Когда я впервые попробовала этот аромат я даже и не подумала, что он удово-мускусный..

Он действительно ЗАГАДОЧНЫЙ и СЕКСУАЛЬНЫЙ. Он тончайший. Со временем, как следует "разносив" его, я почувствовала там и мускус, и уд. Но они настолько тончайшие, невесомые, что они не способны раздражать мой нюх. Обычно в арабских духах эти ноты "кричат" , в в Hayati они как тихий сексуальный шепот..

Аромат очень красив, но у него есть одна удивительная особенность. Женщина не чувствует его на себе вообще, он будто сливается с кожей. Зато как прекрасен шлейф и его чувствуют все окружающие, принюхиваются..я не нашла ни одного человека, которому бы не понравился этот аромат.

Стойкость отменная! Больше суток точно. Но её очень сложно отследить, так как на себе он почти не чувствуется.

Hayati подойдет любой женщине, но с ним стоит быть аккуратнее - это настоящее оружие для соблазнения .

Всем спасибо за внимание!!! 😊

Достоинства
  • Необычный
  • Приятный аромат
  • Стойкий
Nooraрекомендует
21.02.2016
Какой соблазнительный аромат в красивом исполнении. 😂
Как я обожаю настоящие ароматы со шлейфом! ❤️
06.03.2016
боже, а какой красивый флакон!!!! пока боюсь покупать дорогих арабов без затеста, пробую пока маленькие миски:)
30.11.2017
Необычный аромат.