Опубликовано 3 Май, 2023 - 15:13

Здравствуйте.

Не могу сказать, что я падка на парфюм. Могу заценить классный аромат, но спускать всю зарплату на духи - не мой вариант. Так было, есть и будет, но исключением стали Amber oud tobacco edition от бренда Al Haramain. Могу ошибаться, но вроде как этот парфюм - закос под Том Форд табак-ваниль, об этом что-то писали в отзывах в приложении Летуаль.

Услышала я их на своем знакомом и влюбилась в этот аромат. Он сказал название, и уже спустя пару месяцев заветная коробочка была у меня в рукахНесмотря на то, что это закос - цена, конечно, запредельная, по крайней мере для моего кошелька. Стоимость в Летуаль 8000-10000 рублей. Я же решила, что немного подожду посылку и со скидкой заказала на сайте [ссылка]. Цена там составила 5300 руб, доставка бесплатно. А еще я могла выбрать пробник духов из предложенного списка. Список внушительный, но я решила, что хочу Brocard лесная земляника + полевые травы. Честно говоря, не понравились, хотя землянику от Yves Rocher люблю.Коробка от духов огромная, гораздо больше, чем флакон. Выглядит, конечно, дорого-богатоВнутри обшито мягкой тканью. Вельвет, если не ошибаюсь
Коробка на магнитахС обратной стороны есть штрих-код и информация от производителяФлакон с одной стороны сделан под цвет коробки. Приятный на ощупь и выглядит стильноС обратной стороны просто толстое стекло. Парфюм желтоватого оттенкаНа крышке надпись - название бренда-производителя. Пульверизатор не заедал ни разу за все время использования. Довольно удобный, одного нажатия хватает. Обычно я брызгаю шею и волосы, но в случае с данными духами лучше выбрать что-то одно, иначе будет чересчурОбычно я пользовалась цветочными ароматами, но и против восточных ничего не имею. Казалось бы, полные противоположности, но вот как-то так вышло. Данный парфюм относится к группе восточно-пряных ароматов. Он, кстати, унисекс.

Ноты:

• Верхние ноты: Лист табака, Корица, Черный перец и Имбирь;
  • средние ноты: Ваниль, Гвоздика (пряность), Звездчатый анис, Какао, Бобы тонка и Ладан;
  • базовые ноты: Табак, Сухофрукты и Древесные ноты.

Когда я только наношу духи, слышу отчетливые ноты корицы, перца и ладана:

Спустя некоторое время аромат становится чуть более нежным. Корица остается лидером, к ней присоединяются сухофрукты и древесина:

Для лета аромат тяжеловат, он идеален для холодной зимы - тогда Вы будете напоминать людям о горячем приятном напитке - глинтвейне))

А так, рекомендую!

Julianne Moriartyрекомендует