Как я люблю весну, птички поют, солнце тепло греет, травка зеленеет. И на такую теплую весну я порадовала себя парфюмерной водой Kaori. Из всех представленных именно мне его захотелось послушать. Так ли пахнет Япония или это лишь воображение? Каори уже давно поселился на страницах каталога и оброс почитателями.
Общая информация
Бренд: Faberlic
Производитель: Россия
Объем: 55 мл
Срок годности: 5 лет с даты изготовления
Артикул: 3108
Цена до 700 руб
Аромат Kaori создан специально для компании Faberlic мэтром мировой парфюмерии Пьером Бурдоном.
Семейство: свежий, цветочно-фруктовый аромат.
Описание
Ароматы Kaori – выбор женщин с особо тонким восприятием мира. Совершенство каждой композиции – это гармония, звучащая в унисон с твоим настроением.
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Упакованы в розовую картонную коробку запаянной слюдой. Украшением коробки являются бело -розовые цветы и значок иероглифа , возможно на японском языке.
На боковом шве срок годности, на другой стороне стихи японского автора.
На обратной стороне информация на нескольких языках. Состав и изготовитель.
Ольфакторная пирамида
Верхние ноты: бергамот, грейпфрут, молодые побеги бамбука, почки черной смородины, морской аккорд.
Ноты сердца:
чайная роза, кувшинка, магнолия, вишневый цвет.
Шлейф:
ветивер, ирис, малина, амбра, мускус.
Флакон.
Меня больше всего привлек флакон привлекательный и милый. Дизайн отдалённо напоминает пагоду - многоярусную башню, буддийское сооружение, которое можно встретить на Дальнем Востоке.
Сам флакон простой из стекла так же как и на коробке имеется иероглиф японский и название самой водички. Водичка цветом светло-желтая, так странно я думала что будет розовая как коробка, но нет.
Свежий, лёгкий, мыльно-цветочный аромат. Делить на ноты, тона и полутона нет смысла - звучит целостно и гармонично. Но если кому интересно, вот его пирамида:
Колпачок прозрачный из пластика, четырехгранный. Он словно шляпка гриба, при легком обдувании ветра слетит , так и здесь крышечка держится не сильно и его с легкостью можно снять
Распылитель пластиковый и окрашен под серебро, честно говоря так себе уже от частого использования начал облазить. А так сам работает отлично и распыляет хорошо.
******Аромат*****
Прозрачной свежестью бергамота и почек чёрной смородины дышат верхние ноты. Сердце аромата наполнено благоуханием цветущего вишнёвого сада, прохладой водяной лилии и нежнейшей чайной розой. Тонкие акценты мускуса, ириса и ветивера завершают невесомую гармонию совершенной симфонии.
Особенно нравится наносить после банных процедур как завершающий этап ухода. Держится на моей коже почти целый день; шлейф заметный и летящий, особенно на ветру. Сначала немного резковатый но потом сменялся на легким, теплым ароматом, практически его я не ощущала.
Отличная поливашка на каждый день и вариант для подарка молоденькой девушке. Нет, я не разделяю ароматы по возрасту, но сам аромат "задает" такой настрой и характер.
В голове возникает образ милой и беззаботной школьницы: пружинистым шагом она порхает по аллее, мечтательно разглядывая наш мир и улыбаясь солнцу. Мне кажется, так могла бы пахнуть Полумна из Гарри Поттера, если бы была чуть менее странной.
Каори не блещет оригинальностью и не вызывает вау эффект, но это отличные аромат на каждый день. Он как нюдовая помада - свои губы, только лучше.
Всем спасибо, кто осилил чтиво и желаю много полезных, ароматных покупок!❣️ Оливка.