Опубликовано 5 Июль, 2022 - 15:25

*** Приветствую любителей парфюмерии!***

Биоси – туалетная вода, которая отлично впишется, как в летний зной, так и в вечернюю майскую прохладу, и в теплый осенний вечер. Она действительно настолько универсальна, что кому-то может показаться скучной. В ней нет напыщенности, яркости, страсти. Она наоборот очень сдержана в своем парфюмерном характере.

Для меня лично столь легкие, нежные с освежающими нотками ароматы, как Biosea, идеальны для работы, для офиса.

Однако я бы не стала уж настолько упрощать эту застенчивую скромницу. В ней есть своя ненавязчивая изюминка, которая начинается с минималистичного оформления.

Коробочка голубая, словно ясное безоблачное небо в солнечный день, как цвет морской глади.

Сам флакон эффектно подчеркивает символику в виде капельки, как будто намекая про свежесть и море.

Крышечка, на мой взгляд, не совсем соотносится с дизайном пузырька.

На туалетном столике не уступает место ярким флаконам.

• Объем- 50 мл
  • Концентрация – EDT
  • Цена – 1100 рублей со скидкой

Посмотрим на описание:

Туалетная вода Eau de Biosea

Морская симфония начинается всплеском солнечных цитрусовых нот, постепенно окутывая свежестью цветочно-фруктовых мотивов, а финальные аккорды таинственной амбры оставляют шлейф незабываемых впечатлений.

Начальные ноты: цитрусовые.
Ноты сердца: ландыш, жасмин, роза.
Шлейф: амбра, малина.

Объём: 50.0 мл.

Страна производства: Россия

Мне кажется, морские ароматы более агрессивные, холодные, мужские может, а Биоси отличает некая чайность, водность без морозных аккордов.

На старте никоим образом не душит спиртом, и я совершенно не чувствую никаких спиртовых составляющих.

Распыляю утром только на кожу, но иногда капельки попадают на одежду, и тогда через 5-6 часов я чувствую цветочные манящие мотивы в переливах с приятной свежестью.

Очень уж быстро улетучиваются первые пшики и насладиться вот как раз этой самой прохладой и свежестью почти не успеваешь. Но!

В холодные деньки и когда воздух более сухой, я чувствую именно свежесть.

О стойкости, думаю, говорить не приходится, так как характер этой «девушки» стеснительный.))

Шлейф есть – парадокс.

Как-то я вышла утром из маршрутки и встретила коллегу. Она меня окликнула и спросила «Ты какой парфюм сегодня использовала? Какой приятный аромат!» Кому-то чудятся чайные нотки, кому-то цветочные. Но я уверена на все 200%, что эта туалетная вода никого не будет раздражать. Уж слишком слаба.))

А в целом легкий, прохладный свежак.

СОСТАВ

ALCOHOL DENAT., AQUA (WATER), PARFUM, LIMONENE, GERANIOL, CITRAL, LINALOOL, CITRONELLOL

За состав можете не переживать! Здесь все хорошо!

С вами Искристая! Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Свежий, холодный аромат
  • Экосостав
Недостатки
  • Низкая стойкость
Искристаярекомендует