Аромат Imari - новинка 12 каталога.
Почувствуй, как разгорается твоя страсть с новым ароматом Imari. От нот искрящегося цитруса учащается дыхание, от пьянящего аромата жасмина сильнее бьётся сердце, а сладкие аккорды ванили заставляют трепетать от удовольствия.
Относится к семейству восточно-цветочных ароматов.
Пирамида аромата:
• Верхние ноты: итальянский лимон, бергамот, Альдегиды
• Средние ноты: ирис, жасмин, роза
• Нижние ноты: амбра, ваниль, пачули
Я заказала пробник и очень этому рада, так как аромат мне не понравился, а у меня были мысли заказывать сразу полную версию.
Цена по скидке в 12 каталоге была 149 грн (280 грн полная).Когда открыла пробник я подумала что ошиблась пробниками, аромат мне показался мужским. Проверила название на пробнике (оно оказалось верным), нанесла аромат на запястье и не смогла нормально разнюхать, так как аромат был ужасен, мне напомнив аромат с бабушкиного старого сундука.
Через несколько минут после нанесения аромат можно нюхать.
Аромат тяжелый, сладковато-удушающий. В нем мне больше всего чувствуется ваниль и роза.
Если сравнивать этот аромат с остальными с эйвона, мне он немного напоминает Passion Dance.
Аромат Imari не подойдет для молодых девушек, он скорее всего для женщин за 45. Или же для вечера, но в очень небольшом количестве.
Кстати, аромат, на удивление, довольно стойкий.
Мне новинка не понравилась, этот аромат для меня "бабушкин", ставлю ему 3, рекомендовать не буду.