Опубликовано 4 Январь, 2016 - 14:22

Всем привет)! На стенд с ароматами Adopt я засматривалась давно. Выбор был очень широк. И ваниль, и кокос, и различные цветочные ароматы. В итоге я остановилась на аромате ананас и киви.

Я пользовалась данным ароматом только на море. На море мы были всего две недели и за это небольшое количество времени я использовала половину флакончика. Флакон очень удобный, красивого зеленого цвета с надписью.

Аромат очень сладкий. Пахнет очень ярко и насыщено. Киви особо не ощущается, я бы сказала, что она добавляет кислинку в аромат.Держится 2-3 часа. Думаю, что оставлю до следующего лета, так как на лето он просто замечательно подходит, зимой я его не использую, так как чаще всего нахожусь в помещении и окружающим может не очень понравиться аромат, ведь он очень сладкий.

Ананас Киви

Eau de parfum 30мл

Этот яркий, бодрящий аромат заставит вас почувствовать себя на тропическом острове. Совершите головокружительное фруктовое путешествие и откройте для себя вкус сочного киви и тающего ананаса. Фруктовый коктейль, который непременно нужно попробовать!

Подробнее про все ароматы Adopt вы можете прочитать здесь [ссылка]

Сегодня я пишу уже второй отзыв за день, на айреке я зарегистрировалась только вчера, но отзывы читаю уже второй год. Я надеюсь мои отзывы будут кому то полезны)

Спасибо за просмотр 😊

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • Бодрит и поднимает настроение
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • +Быстро расходуется
  • Аромат недолго держится
_Viktoria21_рекомендует