Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 08:39

год или более

Это была, пожалуй, сама спонтанная покупка парфюмерия в моей жизни. Что-то хотелось купить, а что не знаю 😊 И чтобы заткнуть свою хотелку и не ударить по кошельку. И я пошла к стойке Adopt в Рив Гош. Как сейчас помню там просто куча ароматов, а вот выбрать что-то толковое сложно.

Цена: на момент покупки 300 р.

Объем: 30 мл

Место покупки: Рив Гош

Верхние ноты: итальянский лимон, итальянский апельсин, грейпфрут.

Средняя нота: имбирь.

Базовая нота: сандал.

Не знаю где был мой нос в момент покупки 😊 Мне казалось что я выбрала нехимозный вариант. На деле это какой-то кошмар:-(

Сразу после распыления это цитрусовая ваниль, явно химическая. Почему не написали ваниль в нотах 😞 Не могу ее терпеть долго на себе. Спустя время я чувствую сандал. Это уже более приятная нота.

Никакого шлейфа нет и в помине. Аромат сидит очень близко к коже.

От сладкой ванили в помещении у меня очень быстро начинает болеть голова. Поэтому этот парфюм был очень быстро заброшен на дальнюю полку.

У Adopt надо очень хорошо покопаться чтоб найти что-нибудь адекватное. Только вот от разнообразия ароматов нос очень быстро теряет хваткость в магазине.

В целом линейку могу посоветовать кто не готов отдавать много денег за парфюм. Либо такой стик хорошо взять с собой в дорогу или положить в сумочку.

ஐஐஐஐஐ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЕ ОТЗЫВЫ! ஐஐஐஐஐ

@_vensdi_не рекомендует
16.02.2018
Как ты неудачно хватанула-то 😞 У меня от такого тоже явно голова бы разболелась, очень не люблю резкие запахи(
16.02.2018
Для ношения в сумочке хорош, но аромат мне бы не понравился.
16.02.2018
Мне с грейпфрутом нравится больше всего 😊
16.02.2018
Ноты заявлены интересные. Но по описанию жуть. Ваниль, кстати, тоже не люблю
16.02.2018
Не знаю где был мой нос в момент покупки
Это не нос, это общее свойство большинства ароматов этой линейки - сначала вроде что-то очень приятное и ненапряжное, а потом - навязчивая монотонность. Эти ароматы лучше основательно и не спеша потестить перед покупкой.
27.02.2018
Мне тогда деньги жгли ляжку, надо было срочно что-то купить 😁
Согласна, не исключаю что в линейке может быть парочка хороших.
16.02.2018
Я тоже когда впервые увидела стойку с этой водичкой, хотела набраться, да растерялась, много очень 😁
А потом побрызгала, послушала и ничего не купила.
16.02.2018
жаль, что аромат не оправдал ожидания
нахимичили 😐
18.02.2018
Жаль, что аромат не понравился 😐
18.02.2018
Я очень часто у этой стойки ошиваюсь 😊 Но так ничего и не купила 😊
21.02.2018
я тоже такие ароматы не люблю... голова болеть начинает...
22.02.2018
Впервые такой вижу 😊 буду проходить мимо 😕
27.02.2018
мне пару раз и среди дорогих духов попадались такие, от которых болела голова (
я хоть и люблю ваниль, но долго ее запах тоже не выношу
02.03.2018
а мне ноты ванили всегда в парфюме очень нравились...
04.06.2018
Тоже не люблю такие ароматы