Опубликовано 31 Июль, 2024 - 18:57

Хочу поделиться с вами отзывом о женской туалетной воде Arabian Nights Sapphire.

◾КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ◾

Цена: ≈ 600 руб.

Объем: 100 мл

Страна-изготовитель: Россия

Где купить? WB, Ozon

Пирамида аромата:

Основные аккорды: фруктовый, сладкий, мускусный, пудровый, свежий.
Семейство ароматов: фруктовые, шипровые.
Верхние ноты: маракуйя, персик, груша, малина, лист черной смородины, песок.
Средние ноты: ландыш.
Базовые ноты: мускус, сандал, ваниль, пачули, гелиотроп.

◾УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ◾

Туалетная вода находится в стильном синем флаконе. Чувствуются восточные нотки.

Цвет очень красиво играет на солнышке 😊

Крышечка плотно прилегает к дозатору и легко снимается. Дозатор работает исправно, распыляет парфюм мягким облачком. ◾СОСТАВ◾

Alcohol denat. (79% vol.), aqua (water), parfum (fragrance), benzyl salicylate, limonene, linalool, hydroxycitronellal, alpha-isomethyl ionone, citronellol, coumarin, hexyl cinnamal, benzyl alcoho.

◾ЛИЧНЫЙ ОПЫТ◾

Когда я впервые открыла флакон, меня поразил яркий и насыщенный запах маракуйи, персика, груши, малины и листа черной смородины. Эти верхние ноты создают ощущение свежести и энергии, идеально подходящие для начала дня.

Но аромат не ограничивается только фруктами. Средние ноты ландыша добавляют ему элегантности и изысканности. Этот цветочный аккорд прекрасно сочетается с фруктовыми нотами, создавая гармоничный и приятный аромат.

Однако истинная красота аромата раскрывается в базовых нотах. Мускус, сандал, ваниль, пачули и гелиотроп создают теплый и чувственный шлейф, который остается на коже на протяжении всего дня. Эти ноты добавляют аромату глубину и сложность, делая его идеальным для вечернего выхода.

Аромат достаточно яркий и стойкий. Я пользуюсь им под игривое настроение, когда планирую посетить какое-нибудь мероприятие.

Для повседневного пользования он слишком тяжелый.

◾РЕКОМЕНДУЮ?◾

Arabian Nights Sapphire - это аромат, который подойдет женщинам, предпочитающим яркий и запоминающий шлейф.

Рекомендую!

ivirinaolрекомендует