Опубликовано 20 Май, 2019 - 18:15

350 р

Недавно я с ужасом обнаружила, что у меня обезвоженная кожа, при этом она остается комбинированной. Кое где шелушения выдают ее состояние и выглядит это максимально неухоженно, каким бы дорогим и идеальным не был бы тональник. И я начала искать средство, которое в короткий срок будет способно "вытянуть" мою кожу из пустыни Сахары.

В виду того, что с баночками Органик Китчен у нас крепкая дружба, я решила присмотреть что-то у этой марки и мне порекомендовали обратить внимание на эту маску от Натальи Бардо. Правда непонятно, почему на наклейке изображены зефирки и круассаны, куда уместнее бы вписалась сочная дыня, потому как этот аромат просто потрясающий!!! И нисколько не надоедливый.

Я могу сказать, что это средство оказалось для меня мультифункциональным. Поскольку это несмываемая маска, призванная реанимировать вашу кожу за время сна, то я ее именно так и использовала только лишь первые раза 2-3, она попросту вернула мою кожу в увлажненное и напитанное состояние! Теперь я использую ее в выходные, когда могу походить дома в пижамке и выделить время на уход. Буквально 30 минут достаточно, чтобы напитать кожу, далее смываю ее нежным молочком и без увлажняющих средств приступаю к макияжу. Поры не забивает, прекрасно ведет себя на лице. К составу никаких претензий:

Консистенция у маски кремовая, не слишком плотная, отлично распределяется:

Для примера покажу, как себя ведет на руке после распределения и для примера руку без нанесения средства:

после маски

без маски

Как видите, средство мгновенно преображает кожу, увлажняет и питает, при чем этот эффект пролонгирован!

Сейчас я частенько делаю маску для рук, наношу этот продукт на руки и надеваю тонкие полителеновые перчатки, хожу минут 15 и смываю - эдакий СПА ритуал, только экспресс)) При чем после мытья рук эффект сохраняется! Берите лайфхак на заметку!

Маску рекомендую, резюмирую, объективные причины:

1) многофункциональность

2) состав

3) некомедогенность

4) справляется с обещаниями

5) восстанавливает водный баланс кожи

6) очень экономичная

7) невысокая цена за большой объем

😎 потрясающий аромат!!!

Достоинства
  • Многофункциональность
  • Притяный аромат дыни
  • Состав
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Экономично расходуется
Ilina90рекомендует
Крутая серия. Но эту маску не видела(((очень хочу попробовать. Спасибо за отзыв!