Итак, я продолжаю рассказывать о моих любимчиках от Organic shop. Сегодня будет моя любимая маска в периоды ужасной сухости моей кожи! Маска летаю во сне является так же продуктом коллаборации с актрисой) Скажу честно когда первый раз её тестила, первое что понравилось, это аромат : сладкая дыня... ммм? Ну и конечно ночная маска, прям вариант когда нет времени, точнее время ухаживать за собой есть только ночью? В общем исходя именно из этих двух факторов я её и купила)
Что касается текстуры, то это жирный жирный крем, очень плотный. Но это неудивительно, ведь одним из первых ингредиентов идёт масло ши)
Это маска хорошо напитывает кожу, отлично подойдёт для девушек, которые страдают шелушениями. Нанесли на ночь такую маску и с утра лицо мягкое, напитанное, от сухости не останется и следа... Да, данная маска немного липковата, но только с утра, вы умоетесь, а эффект так и останется! В общем я в восторге? советую всем у кого пересушенная кожа, кому не хватает питания!
Так же хочу добавить, что после вскрытия маску надо использовать в течении полугода! А баночка целых 100мл, это очень большой объём для маски, я использовала её так же на сухие участки на теле, например логти, колени... просто всю её использовать за полгода на лицо, просто нереально??