Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я уже не раз говорила, что люблю пробовать разные виды мыла. Дома уже целая коллекция баночек жидкого мыла, но каждый раз если вижу привлекательную новинку, то снова покупаю. Сегодня расскажу о питательный крем-мыле для рук "Альпийские луга" от Nord's secret.
Где купить: маркетплейсы.
Цена: от 148 рублей.
Объем: 250 мл.
Страна-производитель: Россия.
Описание
ЭКО КОСМЕТИКА. Насыщенное питательное крем - мыло для рук с густой кремовой текстурой и ароматом горных альпийских трав бережно очищает кожу рук, питает и интенсивно увлажняет. После использования крем-мыла, кожа становится мягкой и нежной, надолго сохраняя эффект свежести и легкий невесомый аромат луговых цветов и трав. Состав продукта содержит: Масло сладкого Миндаля – смягчает, питает , увлажняет и защищает кожу, AЛЛАНТОИН И БЕТАИН – натуральные компоненты, оказывают увлажняющее, регенерирующее действие, смягчают и успокаивают кожу, ГЛИЦЕРИН – обеспечивает увлажнение и защиту, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ ЭКСТРАКТ.
Оформление
Флакончик цилиндрической формы закруглённый сверху, устойчив на поверхности. Сделан из темно-коричневого пластика, выглядит очень стильно. С другой стороны, количество содержимого не видно, поэтому неудобно контролировать расход.
Внешняя этикетка в спокойных коричнево-жёлтых тонах. В глаза сразу бросаются голубые цветы альпийских лугов. Наименование бренда, название продукта и основные преимущества на английском языке.
NORD'S SECRET Питательное крем-мыло для рук "Альпийские Луга "/ВЕГАН, 250 мл
Повертев упаковку в руках, увидим информацию о производителе, плюсы и минусы средства, отсутствие вредных веществ, состав, применение и другое.
NORD'S SECRET Питательное крем-мыло для рук "Альпийские Луга "/ВЕГАН, 250 мл
Производитель заявляет, что его продукт экологически безопасен, не тестируется на животных и разместил соответствующие символы на упаковке.
NORD'S SECRET Питательное крем-мыло для рук "Альпийские Луга "/ВЕГАН, 250 мл
Состав не самый лучший. Здесь и лауретсульфат, и динатрий ЭДТА, и стирен/акрилат сополимер - эти ингредиенты могут привести к сухости и раздражению кожи рук.
Состав
Дозатор стандартный для средств такого типа. Плюс помпы в том, что он исключает контакт с воздухом и попадания микробов во флакон.
NORD'S SECRET Питательное крем-мыло для рук "Альпийские Луга "/ВЕГАН, 250 мл
Чтобы открыть жидкое мыло, носик нужно повернуть против часовой стрелки. Закрывается в обратную сторону предварительно нажав вниз на носик.
NORD'S SECRET Питательное крем-мыло для рук "Альпийские Луга "/ВЕГАН, 250 мл
Дозатор прост в использовании, при нажатии выдаёт необходимую порцию средства. В процессе использования не забивается, не подтекает, мыло в носике не засыхает густой пробкой. Диспенсер нажимается плавно, не заедает.
Цвет / текстура / аромат
Мыло представляет собой жидкость мутно-белого цвета.
Текстура густая кремовая. Консистенция однородная без каких-либо включений. Слегка скользкое на ощупь.
NORD'S SECRET Питательное крем-мыло для рук "Альпийские Луга "/ВЕГАН, 250 мл
Аромат альпийских горных трав очень приятный. Запах слегка сладковатый, не резкий и не навязчивый.
Способ применения
Небольшое количество мыла наношу на влажную кожу, взбиваю в пену и тщательно смываю водой.
Пенообразование обильное, благодаря сульфатам в составе.
NORD'S SECRET Питательное крем-мыло для рук "Альпийские Луга "/ВЕГАН, 250 мл
Расход зависит от частоты использования и степени нажатия на дозатор, думаю мне хватит на 1,5 месяца точно.
Опыт применения
Процесс использования
Мыло хорошо распределяется по коже, для этого не требуется много воды.
После применения нет ощущение пленки, средство смывается до конца.
Моющие способности
Мыло бережно очищает кожу рук, я бы даже сказала до скрипа. Прекрасно справляется с любыми загрязнениями и неприятными запахами.
Уходовые свойства
За счет глицерина в составе, мыло хорошо успокаивает кожу, питает и интенсивно ее увлажняет. После использования, кожи становится мягкой и нежной. Надолго сохраняется свежий и легкий аромат луговых цветов и трав.
Побочные действия
За время использования крем-мыла, у меня не возникло аллергических и других неприятных реакций.
Не вызвало сухости, шелушения и раздражения кожи.
Достоинства:
удобный флакон;
деликатно очищает и убирает запахи;
имеет приятный аромат;
не оставляет мыльный налет и пленку;
успокаивает кожу;
смягчает и увлажняет;
не вызывает раздражение и аллергию;
не стягивает, не сушит, не вызывает шелушения.
Мое мнение
Питательное крем-мыло для рук "Альпийские Луга " мне понравился, несмотря на вредные вещества в составе. В целом, продукт справляется отлично со своей задачей, прекрасно очищает руки и обладает приятным ароматом.
Достоинства
Абсолютно легкий приятный аромат
Великолепные очищающие свойства
Интенсивное питание и уход
Недостатки
Все же состав не ЭКО (но производитель и не претен