Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 10:00

У марки "Веледа" не так много разновидностей гелей для душа, поэтому я перепробовала уже половину, а может и больше. В этот раз остановила выбор на гранатовом.

Гель упакован в пластиковую тубу объемом 200 мл. с откидной крышкой. На крышке есть защитная пленка. Но как закрывается сама крышка мне не нравится, порой она отказывается закрываться, приходится бить по ней посильнее. Маленький, но минус.

Как по мне, то консистенция у всех гелей этой марки абсолютно идентичная. Это даже не гель, а молочко для душа. Очень нежное и приятное к телу, за что я и обожаю гели "Веледы"! Разница между ними только в отдушках. Из всех мной опробованных моим фаворитом был и остается лавандовый гель. Гранатовый, на мой взгляд, имеет слишком интенсивный аромат, причем, пахнет совсем не гранатом, а чем-то цитрусовым, плюс эфирные масла.

Гель практически не пенится, но при этом он очень экономичный. Легко наносится и смывается, оставляя после себя ощущение чистоты и аромат средней интенсивности. Радует то, что нет липкой пленки и чувства, что ты помылся чем-то химозным. Кстати, чем чаще его использую, тем нежнее и мягче становится моя кожа - это радует.

Мне очень нравятся гели для душа этой марки, поэтому, хоть гранатовый понравился мне меньше лавандового, я с удовольствием буду его рекомендовать.

alenaflygirlрекомендует
Давно хочу попробовать эту марку. Думаю, в ближайшее время куплю на пробу, так как у нас недавно открылся магазин с ассортиментом этой марки 😊
Ой, сколько раз замечала, покупаешь с каким-нибудь ароматом,а в основном приобладает цитрус, тоже немного возмущает.
12.10.2017
а я у велкды ничего не пробовала еще 😩
12.10.2017
Принюхивалась к нему в магазине и тоже гранат не почувствовала
12.10.2017
Жаль что гранат почти не чувствуется, но попробовала бы такой гель.
12.10.2017
Как же любопытно попробовать такой гель, хоть он и без аромата граната, а марка хорошая, но вот средства у нее не самые бюджетные.
13.10.2017
Друзья, спасибо за комментарии!
13.10.2017
Хорошо, когда есть любимая серия и точно знаешь, что тебе нужно
14.10.2017
Не пробовала и даже не видела в продаже. )
У веледы брала крема, масла... вот гели и шампуни не пробовала