Когда была беременна, то активно пользовалась брендом Weleda, многое у них заказывала и в подарок, как правило, клали тревел форматы других средств. Таким образом, у меня оказалось штук пять маленьких гелей для душа, которые долгое время были для меня любимыми. Я даже брала парочку из них в родильный дом, а сейчас у меня остался последний и решила, что пора поделиться впечатлениями.
✅ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Гель для душа Weleda Citrus Creamy Body Wash
Бренд - Weleda
Страна производитель - Швейцария
Срок годности - 2 года
Объем тревел версия 20 мл, также есть 200 мл и более
Назначение уход за любой, даже чувствительной кожей
Стоимость в пределах 700 рублей за 200 мл
Где купить? Насколько видела, что на данный момент продукцию бренда можно приобрести только через маркетплейсы
✅УПАКОВКА
На самом деле туба тревел и среднего формата схожи, отличается только размер. Упаковка устойчивая, в красивом салатовом цвете. На лицевой стороне логотип, название продукта сразу на несколько языках.
Weleda Citrus Creamy Body Wash
На оборотной стороне на английском языке отмечены: состав, контактные данные, сертификация и объем.
Weleda Citrus Creamy Body Wash
Крышка в белом цвете, из пластика, формат винтовой, работает без осечек, закрывается плотно, поэтому такую упаковку легко можно взять с собой куда-угодно.
Weleda Citrus Creamy Body Wash
Дозатор небольшой, но с учетом размера баночки - это как раз то, что нужно. К упаковке вопросов нет.
✅ОРГАНОЛЕПТИКА И СОСТАВ
✅Запах - это как раз, что зацепило меня в первую очередь. Свежий, максимально натуральный аромат цитруса, который сочетается с небольшой сливочностью. Во время использования аромат запах ощущается хорошо, но после применения быстро исчезает с кожи.
Weleda Citrus Creamy Body Wash
✅Текстура у геля достаточно жидкая, немного напоминает легкий, увлажняющий крем. Консистенция однородная, без шимера и прочих вкраплений. Цвет геля бежевый с небольшим оттенком желтого.
Начну, как и всегда, с использования. В этом плане гель отличается от тех, что я использую, чаще всего. Во-первых, другая текстура. В данном случае средство действительно частично напоминает крем, поэтому пенообразование среднее, даже ближе к маленькому. Следовательно, расход получается большим.
За все время использования ни разу не было никаких негативных или аллергических реакций.
✅Описание от производителя:
Воспользуйтесь цитрусовым гелем для душа Weleda и подарите своему телу новую энергию, а коже – бережный уход. Ощутите свежий несущий ощущение легкости аромат цитрусовых, выращенных с соблюдением биоконтроля, пока мягкие сахарные тенсиды нежно очищают вашу кожу. Ценное кунжутное масло особенно богато насыщенными жирными кислотами, оно сохранит естественную мягкость вашей кожи и предотвратит ее высыхание.
Что касается эффективности и ощущений после использования, то в этом плане гель отличник. Во-первых, увлажнение кожа чувствует уже в момент принятия душа. У меня жутко сохла кожа на животе и это был один из немногих гелей, который хоть как-то спасал ситуацию и облегчал мои неприятные ощущений.
Во-вторых, гель действительно хорошо очищает кожу. Успела это хорошо проверить, поскольку пик использования был летом, когда возвращалась часто с дачи в образе грязнули в песке. И он справлялся, при этом не иссушая кожу.
В-третьих, в совокупности с маслом от бренда - этот гель максимально долго помогал мне убирать сухость. И в момент, когда пошли растяжки он единственный облегчал зуд от того, что кожа полопалась. На самом деле у меня с данным гелем только положительные ассоциации, поэтому последний тюбик берегла и пользовалась, когда был эмоциональный спад.
✅ВЫВОД
Думаю, что гель Weleda Citrus Creamy Body Wash через какое-то время обязательно повторю, поскольку это именно то средство, которое спасало мою кожу от сухости в беременность. Плюс аромат, который мне нравится прям очень. Для себя в данном продукте минусом не нашла, поэтому рекомендую к покупке!
Weleda Citrus Creamy Body Wash
Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ✨❤️