Опубликовано 4 Июль, 2019 - 11:57

Грибы я люблю во всех проявлениях, сама очень люблю ходить в лес за грибами, делать различные заготовки, но и от покупных продуктов с их содержанием не отказываюсь, сегодня я поделюсь впечатлениями о грибном соусе от Mr. Ricco

Упаковка:

Соус представлен в пластиковой бутылке плоской, вытянутой формы с привлекательной этикеткой, на которой изображены аппетитные грибочки и производителем указана вся необходимая информация.

Объем: 310 мл.

Бутылка имеет откидную крышку с удобным отверстием для дозирования соуса. Изначально отверстие было запечатано защитной мембраной, что является гарантией неприкосновенности продукта.

Понравилось, что на этикетке есть прозрачная часть, так называемая шкала убавления соуса, можно рассчитывать, чтобы всем хватило.

Соус белого цвета с небольшими вкраплениями кусочков грибов и специй, консистенция густая, в аромате выраженных грибных нот не наблюдается, скорее больше запах как у майонеза.

Информация от производителя:

Мне очень понравился сливочно-грибной вкус соуса, приятно ощущать кусочки грибов.

Походит грибной соус для очень многих блюд: птицы, мяса, хорош с отварным картофелем, макаронами, пельмешками, да просто на хлебушек тоже будет вкусно.
А с жареным на гриле куриным филе просто улет.

Грибной оттенок ярко выражен во вкусе и действительно с ним любое блюдо становится вкуснее.
Пластиковая упаковка легкая и позволяет брать соус с собой на природу в сезон шашлыков без опасения ее разбить.
Вкусно, РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: около 40 рублей со скидкой
Продается во многих известных торговых сетях
Срок годности:
7 месяцев

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного, вкусного настроения!

ОляКузнецоварекомендует
04.07.2019
У меня муж очень любит грибные соусы, а у меня самой иные предпочтения)
Как вкусно выглядит, просто сразу хочется шашлычка под соусом!
04.07.2019
Сразу на пикник захотелось! Фото прелестные!
А я бы попробовал)
Надо обязательно попробовать, аппетитно 😊
тоже он понравился
Надо будет попробовать)
Покупала такой 😊
04.07.2019
Тоже иногда беру такой соус 😊 Люблю есть с ним макароны.
05.07.2019
"А с жареным на гриле куриным филе просто улет." - очень люблю грибные ароматы.
05.07.2019
Какое блюдо аппетитное!