Я не являюсь любительницей пиццерии "Додо" ни на йоту. Когда-то слышала много дифирамбов в их сторону и решила-таки при первом удобном случае заглянуть к ним за пиццей. Впечатления от похода в Dodo были самые отвратительные! Предлагаемые блюда мне не понравились совсем. А вот клубничный пончик был прихвачен домой. О нем сегодня и пойдет речь.
ОПИСАНИЕ:
Выпечка была упакована в фирменную картонную коробочку с прозрачным окошком. Пончик с характерной дырочкой посредине сверху покрыт розовой глазурью, на которой имеется разноцветная посыпка. 😊 Внутри находится начинка из клубничного джема.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Пищевая ценность (на 100 гр.):
Жиры 24,00 г
Углеводы 47,00 г
Белки: 4,80 г
Энергетическая ценность: 417 ккал.
Срок годности составляет 3 суток.
Масса нетто: 70 граммов.
Стоимость: 89 рублей.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Стоимость считаю в пределах разумного. В магазинах кондитерские изделия подобного рода стоят практически столько же.
Не сказала бы, что пончик излишне жирный, однако тот смог оставить пятно на коробке. Если брать с собой, то стоит либо нести его в руках, либо дополнительно обернуть в бумагу или положить в целлофановый пакет.
Пончик Додо Клубничный, отзыв
К сожалению, на упаковке нет никакой информации о составе, пищевой ценности и калорийности, пришлось шуршать интернет, и то самого главного не нашла. Мало ли, что в него добавили!
Выглядит он, конечно, ужасно аппетитно и привлекательно. Пухленький такой и яркий, так и хочется побыстрее слопать. Целиком, не разжевывая. 😂
Размеры. Пончик Додо Клубничный, отзыв
По размерам средний, видела и побольше.
Глазурь покрыта равномерным слоем. Не скупились повара, молодцы. При надкусывании сильно не осыпается, но тает, если держать в руках. Лучше брать понч за нижнюю часть, где отсутствует глазурь, тогда ваши пальчики останутся максимально чистыми. 😊
Пончик Додо Клубничный, отзыв
Сдоба мягкая, оттого практически не крошится. Зубы точно не сломаете. 😊 Все говорит о свежести продукта. Аромат приятный, сладенький, не сильный. Типичный кондитерский. Чуть пахнет ванилином, клубничного запаха не слышно.
Пончик Додо Клубничный, отзыв
Вкус неплохойза счет приличного слоя глазури, хотя чувствуется некоторая химозность. И все же пончик суховат. Мне искренне непонятно, как такое может быть. На мой взгляд, его идеально запивать топленым молоком.
Пончик Додо Клубничный, отзыв
Начинки немного, расположена только по центру. С одной стороны это хорошо, так как она показалась мне приторной по сравнению с глазурью. Присутствует умеренная кислинка. С другой стороны сочности не достает.
Изделие сытное, утолить голод самое то!
ИТОГИ:
Пончик оказался весьма неплохим, но все же не без недостатков. В качестве перекуса подойдет, при этом придется раскошелиться и на напиток. Без последнего никак!
Ставлю 4 и рекомендую любителям кондитерки.
Пончик Додо Клубничный, отзыв
Благодарю за внимание. Приятного аппетита!
Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен. До скорых встреч, ваша Алевтина.
Мне рассказывали, что в Додо вообще ужасная, сухая, невкусная пицца, что туда лучше никогда не ходить. Но один раз мы все же зашли и заказали там очень вкусные какие-то штуки, правда, стоили они дороже, чем аналогичные штуки в других таких кафе. После этого уже и не знаю, реально там так невкусно или нет. Хорошо хоть, пончик понравился)
Обожаю пончики, хотя ими сложно наесться так как они содержат много кислот и разрыхлителей, и даже съев четыре штуки зараз через полчаса уже есть хочется… А на этот явно цена завышена, у нас такие в супермаркете стоит по 35 – 50 руб.