Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 12:27
Аромат из флакона приятный, а когда используешь, нет. (фото)
Kate Lрекомендует
Такое часто бывает с ароматами. Я уже шоколадно-сладкие и не беру. Во флаконе - шикарно, а на теле зачастую - ужас ужасный.
lisa13041989, спасибо. Да, но моет, обычный самый.
татусянатуся , спасибо. Какая цена, столько и вложили в оформление 😞
Risha82 , спасибо. К счастью, сейчас их море, выбирай на вкус 😊
Кабанова Ксения..., спасибо. Гель может очень понравиться, мне просто вот именно в контакте с водой не пошло, а так, купила же 😊
Eli603 , спасибо. Я вообще за твердое мыло, гель покупаю не часто.
steptati , спасибо. Столько много других, которые нравятся 😊
Люма , спасибо. С шоколадным - это точно, так же думаю. Ещё клубничные туда, прям вот часто химия-химия.
татусянатуся , спасибо. Какая цена, столько и вложили в оформление 😞
Risha82 , спасибо. К счастью, сейчас их море, выбирай на вкус 😊
Eli603 , спасибо. Я вообще за твердое мыло, гель покупаю не часто.
steptati , спасибо. Столько много других, которые нравятся 😊
Я люблю запахи чистоты, Фейри и т.п. у меня в принципе тоже с чистотой ассоциируются, так что попробовала бы 😁
Я тоже равнодушна к гелям, ну вот стоят они у меня, и стоят. Про запах поняла тебя. У меня приятные - но все равно стоят. И в бане мне больше нравится мыло, вообще без запаха, там пусть лучше вениками пахнет.
Я бы на аромат мятно-лимонного средства тоже купилась, поскольку мяту очень люблю. Жаль, что в деле он совсем не так прекрасен
Ну кто может устоять перед таким названием? Вот и я бы клюнула, но оказывается всё не так гладко...