Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 16:47

Моя тетя когда-то была настоящей поклонницей этой парфюмерии. Всегда в ее сумочке можно было найти заветный флакончик. Со временем этот аромат я стала ассоциировать именно с ней. Пользоваться этими духами тетя начала в достаточно раннем возрасте. Я все же считаю, что аромат больше подойдёт для возрастных женщин. Но ближе к делу.

Аромат продается в небольшой компактной коробочке, сама бутыль интересной формы. Мне напоминает изгиб женских плеч. Форма как нельзя кстати подходит к названию "Пани Валевска". Ещё раз подчеркивает женственность и утонченность. В центре - камея. Что тоже выглядит вполне себе уместно. Крышечка держится хорошо и не спадает. За внешний вид, оформление можно поставить все пять звёзд.

Перейдем к аромату. Раскупорив флакон, можно услышать тяжеловатый, резкий запах. Он для меня не ассоциируется ни с женственностью, ни с утонченностью. Чем-то аромат напоминает бабушкин одеколон. Через несколько минут аромат развертывается, он уже не такой концентрированный, но все равно слышаться архаичные нотки. Сама пользоваться таким ароматом, признаюсь, никогда бы не стала .

Само название, в котором есть слово "пани", говорит, что аромат больше подходит для взрослых женщин. Молодым девушкам он точно не понравится.

Но и не каждая женщина в возрасте будет его себе покупать.

Аромат покупаю в подарок, по неизвестным мне причинам тете он нравится. Мне нет. Себе такой не куплю. Звёздочки ставлю за красивое оформление флакона и хорошую упаковку.

Достоинства
  • Изысканный дизайн флакона
Недостатки
  • Пахнет одеколоном
  • Тяжелый
Марта номер восемьне рекомендует