Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 11:29

Доброго всем времени суток!

В 16-м каталоге компания Фаберлик нам снова презентует парфюмерную новинку - аромат ни на что не похожий среди фаберликовских запахов - томный, сладкий дурманяще-обволакивающий парфюм. Водичка эта не для всех, но уверена, что её поклонники несомненно найдутся)

Парфюмерная вода для женщин faberlic Bouquet de Nuit

Поскольку аромат этот не попсово-универсальный, то знакомство его лучше начать с пробника. Что я и сделала.

Стоимость его 29 рублей.

Артикул для заказа - 3494.

Полноценный же флакон парфюмерной воды в премьерном каталоге будет стоить 799 рублей. Причем стоит отметить, что это не туалетная, а парфюмерная вода. Следовательно её стойкость довольно неплохая (даже аромат от пробника держится на коже довольно долго).

Если вы решитесь сразу на большой объем. То его артикул - 2237

Ольфакторная пирамида состоит сплошь из белых цветов. Компания так и назвала это аромат - "Белые цветы". Смотрите:

Парфюмерная вода Boquet de Nuit – глубокий, пышный аромат, который расцветает королевской туберозой, изящным жасмином и нежным флердоранжем. Томный шлейф окутывает теплом сладкой ванили и элегантностью знойного ветивера.

Если идти в сторону ассоциаций, то этот аромат похож на плотный увесистый букет из благоухающих цветов. Получить его несомненно радостно, но нести безумно тяжело.... Но вместе с тем эта тяжесть приятна - ведь это же цветы!

Для меня "Boquet de Nuit" объемный, сладкий с долей горчинки и вкраплением зелени. Вплетение ванили делает его пьяняще-окутывающим, томным, вечерним... Это действительно "Букет ночи".

Такой парфюм на мой взгляд больше подойдет для осенне-зимнего периода (не будет столь удушлив). Хотя его плотность со временем рассеивается и шлейф становится более "носибельным" и в дневное время (только куда вот спрятаться за 2-3 часа от основных нот?)

Аромат это безусловно интересен (хоть я и люблю запахи яркие, как их многие называют "возрастные"), но к сожалению он не мой. Поэтому я рада, что ограничилась пробным образцом).

Если Platinum можно назвать прохладным королевским ароматом, то "Boquet de Nuit" тоже королевский, но такой царственно-щедрый))).

В любом случае, знакомству я была рада). Аромат оказался интересным и ни на что непохожим. Тепло ванили, горчинка флердоранжа, сладость белых цветов... Когда парфюм усаживается на коже, то он похож на романтичное ночное свидание). Попробуйте, вдруг у вас оно окажется удачным?

Также у компании Фаберлик мне очень пршлись по душе такие ароматы как:

Chateaux de la Loire

FORTUNATA

Ramyata

Ярких вам открытий)

С любовью - Кузик)

Кузик1981рекомендует
03.11.2016
тоже предпочитаю покупать новые ароматы в первый раз в пробниках)
03.11.2016
Взяла пробник этого аромата. Не моё однозначно, мне он идентичен с ароматом Beauty Cafe, который мне совершенно не нравится. А этот аромат, откровенно цветочный и очень уж приторно-сладкий на мой взгляд.:-)
03.11.2016
Какой прямо притягательный аромат и прекрасно, что можно ознакомиться с парфюмом из пробничка, а потом принять решение о покупке.
03.11.2016
не разу не пробовала ароматы от фаберлик, интересно вы его описали )
03.11.2016
А я уже решают между этим ароматом и ароматом от Ринаты 😊
03.11.2016
Вообще по описанию аромат интересный, но конечно же без предварительного затеста полноразмерку точно не купила бы.
такой пленительный аромат!
03.11.2016
Думаю будет тяжеловат для меня..
04.11.2016
Судя по пирамидке, мне должен понравиться. Но без предварительного затеста покупать, конечно, не рискну 😊
04.11.2016
Думаю для меня этот аромат был бы слишком "тяжелый"... 😕
Ароматы Фаберлик меня в последнее время не радуют вообще 😞
16.11.2016
У меня стойкая ассоциация с чем-то гвоздичным.
18.11.2016
По описанию, мне нравится 😊