Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 20:08

Здравствуйте, Дорогие читатели!

Этот отзыв посвящаю новому аромату Faberlic- Boquet de Nuit.

Концентрация: парфюмерная вода. Аромат достаточно стойкий и насыщенный.

Объем: 50 мл. Выпускается в стеклянном флаконе с пульверизатором.

Красивая упаковка уже рассказывает нам об основных нотах аромата- белые цветы.

Полупрозрачный, темно-синий флакон увенчан крышкой, напоминающий по огранке брильянт. Оформление аромата напоминает драгоценность и станет украшением вашего туалетного столика.

Цена каталога: 799 руб.

Артикул: 3198.

Композиция аромата:

Парфюмерная вода Boquet de Nuit – глубокий, пышный аромат, который расцветает королевской туберозой, изящным жасмином и нежным флердоранжем. Томный шлейф окутывает теплом сладкой ванили и элегантностью знойного ветивера.

При нанесении парфюмерной воды, как будто попадаешь в цветущий сад, укутывающий сочным и богатым ароматом цветущих цветов. Такая концентрация сладости белого букета способна задушить, но тут древесно-зеленая нота ветивера меняет ситуацию, облагораживая звучание аромата и разбавляя сладость, добавляет благородное изящество.

Аромат Boquet de Nuit звучный, запоминающийся, насыщенный.

Мне этот аромат поднимает настроение, согревает в холод и как бы раскрашивает своими яркими красками осеннею серость.

Здесь мои самые любимые ноты в парфюмерии - ваниль и ветивер.

Ваниль является напоминанием о легендарном и любимым мной -Shalimar от Guerlain.

А ветивер добавляет древесно- зеленую нотку, так вдохновляющую меня в последнее время.

Не ожидала, что аромат так понравится, влюбилась в него буквально с первых нот...

На мой взгляд, аромат больше подходит к осенне-зимнему сезону и заметила, что больше впечатляет зрелых женщин...

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв Вам полезен;)

Полина Сигиневичрекомендует
30.10.2016
Хороший и красочный отзыв 😉 Ароматы Фаберлик стойкие?
Спасибо, в основном -стойкие. Зависит от концентрации и композиции аромата, более легкие и свежие -менее стойкие.
30.10.2016
Не знакома с этой новинкой, но конечно послушаю, интересно же!
31.10.2016
описали так, что хочется попробовать 😊 фаберлик вам должны за рекламу товаров ещё и приплачивать 😁
Явно и приплачивают, потому что "аромат" мягко сказать не ахти: дешевый, деревенский, приторный, похож на "Цветы России" из моего детства.
Вот с Вами я согласна на 100%. В двух словах Вы очень точно описали этот аромат )))