Здравствуйте, Дорогие читатели!
Этот отзыв посвящаю новому аромату Faberlic- Boquet de Nuit.
Концентрация: парфюмерная вода. Аромат достаточно стойкий и насыщенный.
Объем: 50 мл. Выпускается в стеклянном флаконе с пульверизатором.
Красивая упаковка уже рассказывает нам об основных нотах аромата- белые цветы.
Полупрозрачный, темно-синий флакон увенчан крышкой, напоминающий по огранке брильянт. Оформление аромата напоминает драгоценность и станет украшением вашего туалетного столика.
Цена каталога: 799 руб.
Артикул: 3198.
Композиция аромата:
Парфюмерная вода Boquet de Nuit – глубокий, пышный аромат, который расцветает королевской туберозой, изящным жасмином и нежным флердоранжем. Томный шлейф окутывает теплом сладкой ванили и элегантностью знойного ветивера.
При нанесении парфюмерной воды, как будто попадаешь в цветущий сад, укутывающий сочным и богатым ароматом цветущих цветов. Такая концентрация сладости белого букета способна задушить, но тут древесно-зеленая нота ветивера меняет ситуацию, облагораживая звучание аромата и разбавляя сладость, добавляет благородное изящество.
Аромат Boquet de Nuit звучный, запоминающийся, насыщенный.
Мне этот аромат поднимает настроение, согревает в холод и как бы раскрашивает своими яркими красками осеннею серость.
Здесь мои самые любимые ноты в парфюмерии - ваниль и ветивер.
Ваниль является напоминанием о легендарном и любимым мной -Shalimar от Guerlain.
А ветивер добавляет древесно- зеленую нотку, так вдохновляющую меня в последнее время.
Не ожидала, что аромат так понравится, влюбилась в него буквально с первых нот...
На мой взгляд, аромат больше подходит к осенне-зимнему сезону и заметила, что больше впечатляет зрелых женщин...
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв Вам полезен;)