Пробник аромата получила в подарок. Представляла себе, что этот парфюм пахнет иначе. А на деле...
А на деле имеет место глубокий и стойкий, вечерний аромат. Сразу после нанесения ударил волной розового масла (не люблю его, так как провоцирует головную боль). Роза накрыла с головой и не отпускала первые пять минут. Затем немного утихла и дала волю жасмину и утонченной свежести. Аромат сел на коже плотно, доминируя над моим настроением и почти навязывая образ романтики свидания в полутемном парке и карнавальных масках.
Аромат тяжелый - для меня на грани того, что от парфюма начинает болеть голова. Однозначно зимний и для ранней весны.
Этот парфюм не для романтичных и нежных особ. Скорее он подойдет уверенным в себе и ярким дамам.
Стойкость хорошая. В конце приятная сладость почти неуловима и привлекательна. Но покупать парфюм ради шлейфа? И как его "носить" первые, слегка душащие часы?
На голодный желудок не рекомендую тестировать - кружится голова.
Резюме: Напомнил мне полуночный "пуазон". Не самим букетом, а настроением. Сама не куплю, но оцениваю как хорошо.