Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 23:38

Привет всем.

На такую неоднозначность я натыкаюсь второй раз. Первый раз такое чувство вызвал So elexir от Ив Роше. Сначала вонизма неимоверная. Грубая. Дерзкая. Навязчивая. А потом.... ЛЮБОВЬ! Дело в том, что аромат теряет свою интенсивность и остаётся легкостью. Подойдёт не каждому. Специально не пишу пирамиду, а пишу ощущения:

- сладость

- терпкость

- ваниль

- древесина

О покупке не жалею, но и не восхищена. Из плюсов: стойкость, но без шлейфа вообще. Это же тут же и минус.

Насчет шлейфа: есть, но облачный, не ленточный. Опять же, долго он не держится, как от элитного и многотысячнерублевого парфюма. Имейте в виду.

Дизайн флакона шикарен. Собственно по этому и взяла. Ну и плюс 299 рублей лишних, на экспирименты были. Возьму ли еще раз? Нет.

Насчет качества флакона: пульвилизатор так себе, стекло и красивая крышка - шикарны.

Достоинства
  • Необычный
  • Сладкий
Недостатки
  • На любителя
  • Немного ретро
  • Плоский
  • Тяжеловат
  • Тяжелый
  • Удушливый
Sv4483рекомендует
16.06.2020
Флакон чудесный. У Фаберлик слабые ароматы. Парфюм - не их сильная сторона)
Аромат, действительно, на любителя, хотя так можно сказать про любой аромат. Я брала пробник, неплохой, но и не на 100% мой вариант, а вот подруга пользуется с большим удовольствием и на ней этот аромат "звучит" идеально.
Вообще у Фаберлик есть любимые ароматы, их несколько. Да и новиночки сейчас интересные частенько появляются.
От Фаберлик ароматов у меня не было. Дизайн флакончика действительно симпатичный.
Я покупала мужской парфюм от Фаберлик, это ужасно. С большим трудом избавилась. Покупала в подарок. Больше от Фаберлик парфюмы не беру.