Опубликовано 25 Январь, 2017 - 09:29
Цветочный взрыв в пчелином улье. Медовый ты, медовый я - медовая вселенная. Faberlic Bouquet De Nuit - супермеганасыщенный аромат цветов и медовых пряников. Остерегайтесь пчел, они съедят вас заживо.))))
Достоинства
- Восточный
- Запоминающийся
- Необычный
- Стойкий
- Цветочный
- Шлейфовый
- Яркий
Недостатки
- Вульгарный
- На любителя
- Приторный
- Тяжелый
- Удушливый
- Ужасно сладкий
Sanrissне рекомендует
Только сильным и уверенным в себе женщинам. Которые любят заявлять о себе и надолго оставаться в памяти знакомых и незнакомых людей. Взрослый аромат.Вряд ли мне подойдет такой аромат, я предпочитаю что-то более легкое и нежное 😊
Я вообще сладкие ароматы не очень люблю... Мне нравятся фруктово-цветочные и древесные 😉
Фу, и так медовый запах с детства недолюбливаю, а тут медовое медище прямо. Летом аккуратнее надо быть, а то все пчелки будут вокруг виться 😂
"Слышь ты! На тебе подзатыльник! На меня смотри и не моргай, понял?"По такому сравнению сразу понятно, что за аромат, даже без затеста 😁
Мед я люблю, но исключительно в пищу, благоухать "медовым медом" не хотелось бы)
Здесь всего слишком много. Надо хотя бы чем-то разбавлять, а то пчелы с другого континента найдут 😂
Сложно сказать, понравился бы мне этот аромат. Сладкие запахи люблю, но до определенной границы)
Даже не знаю какие впечатления мог вызвать у меня этот аромат. Но послушать его однозначно интересно)
Это 20 килограмм сахара в бочке меда.Сахарный диабет обеспечен)) Но все равно бы послушала эту "бочку"))
Помню был у меня какой-то аромат от Марины Де Бурбон, там тоже один мед, куда-то сплавила его не смогла пользоваться.
Я уже наверно 5 отзыв читаю про плохой парфюм у Фаберлика, даже удивительно 😲
мне уже начинает казаться, что все компании специально запихиваю жасмин в ароматы чтобы я их не попробовала
а я люблю сладости. помню купила воду от эскада, она славится своими компотами, так на меня реально слетались пчелы) но у меня сладость излишняя наоборот ассоциируется с молодостью. мне тогда было лет 19-20.
Ещё 1 комментарий