Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 14:11
Мыло, шампуньки, моющие средства... Ну как в такой красивый флакон с красивым названием Festa Di Vita можно поместить такой "некрасивый" аромат. Просто, плохо и банально.
Достоинства
- Не приторный
- Недорогой
- Ненавязчивый
Недостатки
- Аромат плоский
- Банальный
- Не раскрывается
- Совершенно не стойкий
Sanrissне рекомендует
Даже обидно, что за такую фигню просят больше 100 рублей. Захотелось бы дешевенького аромата - купила бы в фиксе водичку, а тут ждешь от марки намного большего 😞
И снова Фаберлик 😊
Я частенько покупаю каталожную косметику, но парфюмы из каталогов мне редко нравятся
На пункте Фаберлик нюхала такой 😎 нос потом чесался долго, себе бы тоже такой не выбрала, с таким же успехом можно пену в ванной нюхать в перемешку с мыльно-рыльными запахами) слишком не "оригинально" 😇 согласна с вашим отзывом) 😊
Не-не, такой аромат мне точно не нужен.
Дизайн мне конечно понравился, жаль, что аромат не такой же.
Дизайн мне конечно понравился, жаль, что аромат не такой же.
По описанию действительно там должна быть цветочно-цитрусовая свежесть...Бывают и такие разочарования.
Видела его в каталогах, и мне так понравилось описание, видимо хорошо, что не взяла.
Пирамидка вполне неплоха, но вот раскрытие все же банально, вернее его нет и это не особо на руку аромату, еще и с остальным подвел парфюм.
у меня сейчас такие же чувства к аромату от Джафра... отзыв в январе напишу)
А вот при нанесении аромата на себя я не почувствовала ни цветов, ни цитрусов. Аромат превратился в какие-то моющие средства с нотками дешевых шампуней и мыла.А вот это обидно.
В оригинальном, флаконе может быть совсем другая стойкость.Как у Эвон,есть такая разница
Он просто дешевый и не интересный
🤢 честно говоря, от ароматов Фаберлик я не ждала бы чего-то сногсшибательного
фу(
А вот при нанесении аромата на себя я не почувствовала ни цветов, ни цитрусов. Аромат превратился в какие-то моющие средства с нотками дешевых шампуней и мыла. Нет, он не противный и не неприятный. Он просто дешевый и не интересный.
Ну какой-то никакой, не люблю подобные ароматы, для этого есть все эти самые мыла и шампуньки 😁
Жалко, что аромат себя не оправдал. Тоже "напарывалась" на подобные "духи с хлоркой", как я их называю...(
Ничего у Фаберлик не заказывала, одну миниатюрку мне как-то дарили, но запах был очень резкий, поэтому я ее выкинула.
Обидное разочарование, в таком красивом флаконе реально должно быть что-то другое 😕
Ещё 7 комментариев