Опубликовано 24 Май, 2021 - 02:48

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Не так давно получилось взять по акции вот такие вот капсулы. Мне они достались по цене в 386 руб за коробочку. Сейчас же на Озоне они продаются по 456 рублей за 20 капсул.

Понравилось в них несколько моментов:

1. Как сама коробочка, так и капсулы сделаны очень качественно. Смотря на все это понимаешь, что капсулы твою кофемашину повредить не способны + на коробочке очень симпатичная полиграфия.

2. У напитка хорошая, плотная пенка крема. Это говорит о том, что при проливе капсулы хотя-бы некоторое количество времени идет довольно большое давление. Как заявляет производитель системы кофемашин, при пробивке кофейной таблетки давление в капсуле может достигать 19ти бар.

3. У кофе хороший, насыщенный аромат. Лично мне показалось, что где-то в отдалении можно заметить орех и, возможно, какие-то цитрусовые (цедру?).

Но, к сожалению, плане вкуса напиток совершенно ничем не порадовал. Присутствует небольшая кислинка, ты чувствуешь что пьешь какой-то кофе (не так чтобы и плохой кофе, отвращения к напитку его вкус тоже не вызывает) да и, собственно, и все.

Честно говоря, мне кажется, что за такие деньги уже можно найти капсулы, которые будут поинтереснее. Правда, там капсул будет уже 10, а не 20.

Тем не менее, считаю, что такой напиток может подойти людям, которые пьют кофе, чтобы просто взбодриться.

Ну и по акции стоимость капсул получается максимально доступной. Конкуренты за такие деньги будут уже гораздо более отвратными.

Также, чем-то эти капсулы по своему вкусу напоминают продукт от Унции (отзыв можете посмотреть по ссылке). Но если Унцию я никому не советую из-за ее стоимости, то тут все с ценой гораздо адекватнее.

Достоинства
  • Качественная упаковка.
  • Коробочка на 20 капсул стоит вполне вменяемо.
  • Неплохой аромат.
  • Плотная пенка.
Недостатки
  • Кофе безвкусный.
vladimirpozdniakovрекомендует