Всем приветик!
Интимная гигиена очень важна, на полках в магазинах уже есть множество гелей для интимной гигиены, а вот дезодорант для интимной гигиены я увидела на сайте фаберлик и сразу же заказала.
😍Небольшая информация:😍
Объём: 75 мл.
Цена: ок. 165 руб
Срок годности - 3 года
Артикул: 1658
Упаковка
Мне понравилось, что дезодорант выпускается в болончике в виде спрея, очень удобен в распылении, дозатор компактный, нажимается без усилий.
Струя мне конечно понравился, она распыляется облаком.
Аромат цветочный, приятный, не приторный.
Дизайн простой, но в то же время лаконичный. На обратной стороне есть подробная информация от производителя, состав, способ применения.
Свойства дезодоранта Expert Pharma?
- Нейтрализует неприятный запах.
- Обеспечивает чистоту и свежесть в течение всего дня.
- Не вызывает сухости и раздражения кожи.
- Подходит для ежедневного использования.
- Содержит витамины E и F.
- Имеет легкий цветочный аромат.
Состав: butane, propane, isobutane, cyclopentasiloxane, c12-13 alkyl lactate, triethyl citrate, parfum, glyceryl linoleate, glyceryl linolenate, tocopheryl acetate, hexyl cinnamal, linalool, butylphenyl methylpropional.
Мне понравился дезодорант, чувство свежести и приятный аромат есть. Я применяла его раз в неделю, по настроению.
И хватает мне его примерно на 7-9 мес, тк пользовалась редко, только когда хотелось свежести.
У кого есть такая проблема - как неприятные запахи или болезни, то можно наносить на чистое тело, со своей функцией дезодорант отлично справляется!
Рекомендую к покупке.😍