Опубликовано 13 Июль, 2021 - 08:47

Летом прошлого года я приобрела в сети магазинов Окей на стенде распродажи (вообще люблю распродажи и скидки и очень положительно к ним отношусь, так как это способ попробовать чего-то новое за небольшую сумму) крем для тела марки Café mimi с ароматом "Цитрус и Базилик"...цитрусы я просто обожаю, а вот к базилику я отношусь не очень, но понадеялась что он будет та не очень сильно ощущаться.

Стоимость данного крема за 110 мл со скидкой - 33 рубля, без скидки 100 рублей, хотя в принципе цены везде разнятся.

Баночка довольно небольшая черно-оранжевого оттенка:

Сосав и иная информация:

Информация об изготовителе, способе применения и срок годности:Крышка обычная откручивающаяся, все содержимое полностью закрыто пленкой, это же надо крем за 30 рублей защищен от вскрытия, а вот есть некоторые производители, у которых цена на крем 300 и выше рублей - они не заморачиваются над какой либо защитой от вскрытия.Крем имеет белый оттенок, очень плотный и упругий по консистенции. Аромат на любителя, лично я ожидала яркий аромат цитруса и отголосок базилика, так как обычно любая пряность в косметике находится где-то отдаленно, а по факту получилось что и базилика и цитрусов здесь ровно пополам.Крем хорошо разносится, его нужно совсем немного что бы распределить на довольно большую площадь.Быстро впитывается и что лично для меня довольно важно - не оставляет липкой пленки, да вообще никакой пленки и очень быстро впитывается и кожа дышит, не создаёт парниковый эффект. После применения кожа очень приятная, нежная и бархатистая. Аромат на коже остается примерно минут на 20.Мне хватило на 3 недели ежедневного использования.

В целом я рекомендую, но так как марка довольно точно передает заявленный аромат, то советую более рационально подходить к его выбору.

От меня 4-ка.

Спасибо за просмотр!