Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 12:06

Доброе утро, читатели irecommend!

Сегодня я решила рассказать Вам о креме для тела с невероятным тропическим ароматом 🥝🥑

• Итак, общая информация:

Полное название: Крем для тела Café mimi "Тропические мечты" авокадо и фейхоа

Бренд: Café mimi

Где купить? - Приобрести можно в обычном супермаркете (Ашан, пятерочка и тд)

Производитель - Россия

Объём - 110 мл.

Тип кожи - для всех

• Способ применения:

массажными движениями нанесите крем на чистую кожу до полного впитывания.

• Состав:

Aqua, Acca Sellowiana (Feijoa) Extract (экстракт Фейхоа), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Cocos Nucifera (Coconut) Oil (масло Кокоса). Persea Gratissima (Avocado) Oil (масло Авокадо), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Macno Миндаля), Stearic Acid, Glyceryl Monostearate, Cetearyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Lactic Acid, Urea, Perfume, Sodium Hydroxide, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Limonene, Hydroxycitronellal, Hexyl Cinnamal, Coumarin, Linalool.

• Внешний вид:

Оформление необычное: пластиковая баночка чёрного цвета с зелёными этикетками, на которых изображены листья. Красивый и яркий дизайн всегда радует глаз. Объём хоть и небольшой, но в сумочку такой крем не положишь. Да и отвинчивать крышку, чтобы набрать средство из баночки, вне дома - не совсем удобно. Это домашний вариант.

На наклейке сверху нанесено название бренда, а на самой баночке - вся необходимая информация: состав, способ применения и тд.

Крышечка легко откручивается. Также, под крышкой изначально находится защитная мембрана для контроля первого вскрытия (у меня она, к сожалению, не сохранилась)

• Консистенция:

Достаточно густая, не течёт. Крем белого цвета, в своей текстуре не имеет никаких включений и примесей, легко распределяется на коже. После нанесения становится прозрачным, не высветляя кожу.
В составе крема есть масла, возможно, поэтому после нанесения ощущается немного жирный финиш.

Аромат - Именно приятный и яркий фруктовый аромат является главным достоинством этого крема. Заявлено авокадо и фейхоа, но я ощущаю как киви 🥝 . Благодаря маленькому объёму насыщенный аромат не успеет надоесть.

Применение:

Наношу на чистую кожу после душа

Какие впечатления?

• Крем больше подходит для кожи без серьёзных проблем с сухостью и шелушениями. Как домашний вариант смягчить кожу после мытья.
  • Формат баночек я не особо люблю даже для дома. Мне удобнее пользоваться тубами с отщёлкивающимися крышками.
  • Для меня важно, чтобы крем впитывался быстро. Но, к сожалению, он требует времени для впитывания и оставляет ощущение жирности на коже.
  • Радует очень приятный аромат этого крема, благодаря которому хочется им пользоваться.
  • Крем оказывает лёгкое питательное действие. В составе содержатся масла, которые избавляют от ощущения стянутости кожи после мытья.

Негативные реакции (аллергия, зуд, раздражение) - не вызвал

Рекомендую? Кремом я довольна и Вам его посоветую, но больше за яркое оформление и вкуснющий аромат. В остальном он совершенно обычный.

Спасибо за просмотр моего отзыва!🍭

Достоинства
  • Запах остается на коже
  • Приятный аромат
  • Хороший и питательный уход
Недостатки
  • Оставляет ощущение жирности
  • Упаковка неудобная. Нельзя взять с собой
ms_nyavaрекомендует
02.02.2021
Какое приятное средство) Я люблю душистые кремы)
03.02.2021
Обожаю кафе Мими за их вкусные отдушки. Правда такой крем ещё не приобретала