Опубликовано 31 Март, 2021 - 09:32

Привет.

Компания Фаберлик не перестаёт нас радовать новинками и интересными продуктами, например обновляющий крем для тела в серии Oceanum, я надеялась что он будет с тем же ароматом, что и крем маска. И он оправдал не только эту надежду. 👇

Артикул: 0944

Объём: 150 мл.

Приобрести можно у консультанта или на сайте компании.

Стоимость сейчас в каталоге 359 р. Со скидкой где то 287 р. Но в прошлом каталоге он продавался все го за 299 р.

Со скидкой получается 239 руб. В любом случает, дороговат за небольшой объем. Но тут все индивидуально. Для кого то это может показаться и дешево.

Внешниы вид:

Простая пластиковая труба. Мягкая в основном, но грубая со стороны шва, но это так и должно быть.

Крем для тела обновляющий Oceanum от Фаберлик.

Мне пришла почему то вся исцарапанная.

Крем для тела обновляющий Oceanum от Фаберлик.

Оформление как всегда прелестное. В том же оттенке зеленого, что и вся серия. Очень красиво.

Крем для тела обновляющий Oceanum от Фаберлик.

На обороте информация о продукте.

Крем для тела обновляющий Oceanum от Фаберлик.

Крышечка откидная белого цвета.

Крем для тела обновляющий Oceanum от Фаберлик.

Туба зафальгирована, это приятно. Что хоть в этом продукте есть контроль вскрытия.

Крем для тела обновляющий Oceanum от Фаберлик.

Дата производства указана на шве табы.

Крем для тела обновляющий Oceanum от Фаберлик.
Мне оформление всей серии очень нравится.

Аромат и консистенция:

Какой же он классный. Нежный. Именно такой как у крем-маски из этой серии. Мне напоминает новый аромат елесар от компании. Приятный цветочный, нежный как первые цветы, которые набирают цвет и распускаются под первыми лучами солнца. 💮🌷с нотками морской волны... 🐬

Крем для тела обновляющий Oceanum от Фаберлик.

На коже держится недолго. И сидит близко коже , то есть если уткнуться носом в локоть, то почувствуешь аромат. Но размить от тебя на будет. Это отлично. На одежде не остается. И держится больше часа.

Крем для тела обновляющий Oceanum от Фаберлик.

Крем белого цвета. Вроде густой, но распределяется легко. Не жирный, не масляный. Но вполне лёгкий.

Крем для тела обновляющий Oceanum от Фаберлик.

Впитывается хорошо. Не оставляет липкости или ощущения пленки.

Только комфорт и увлажнение.

Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Dicaprylyl Carbonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydrogenated Coco-Glycerides, Asparagopsis Armata Extract, Potassium Cetyl Phosphate, PEG-100 Stearate, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Magnesium Aspartate, Trehalose, Zinc Gluconate, Allantoin, Arginine, Copper Gluconate, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Propanediol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Parfum, Linalool, Limonene, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional.

Состав весьма богат и длинен. В нем много экстрактов. Меня устраивает.

Описание:

Oceanum – уникальная совместная разработка лабораторий Faberlic и BiotechMarine (Франция).

Насыщенный крем для тела:

• Мгновенно успокаивает и обновляет кожу.
  • Обеспечивает длительное глубокое увлажнение.
  • Легко наносится и быстро впитывается.
  • Дарит коже восхитительный цветочно-морской аромат.

ASPAR’AGE™ – активный комплекс из редкой бурой водоросли Asparagopsis Armata. Он защищает молодые клетки от вредного сигнала стареющих клеток, активизирует производство энергии клетками кожи, стимулирует синтез коллагена.

Органический комплекс морских минералов (Cu, Zn и Mg) легко усваивается кожей. Активизирует обменные процессы в клетках, увеличивает интенсивность энергетического цикла, стимулирует синтез протеинов. Пробуждает усталую кожу и запускает импульс молодости.

Novaftem-О2 обеспечивает оптимальное поступление кислорода и питательных веществ для лучшей жизнедеятельности клеток кожи.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество крема на тело и равномерно распределите по коже.

Моя кожа:

Сухая, на коленях и локтях шелушинки.

Опыт применения:

Крем для тела я обычно наношу после бани или душа. На сухоте уже тело. Если позволяет время то на все тело, если нет, то только на особо сухие участки, которые стягивает. Но иногда и просто в течение дня, если есть время.

Мне нравится что он не полосит и быстро распределяется, мгновенно снимая сухость и стягивание. Впитывается быстро, но не оставляя пленки или липкости. Нет ощущения чего то инородного на коже, или вообще что что то нанесла на тело. Мне это нравится. После нанесения комфорт и хорошее увлажнение. Кроме этого еще и питает, немного. В основном увлажняет.

Хорошо работает со всей кожей тела. Она гладкая, мягкая и абсолютно не липкая. Можно сразу одеваться. Крем на отпечатается нс одежде и нп запачкает её.

А так же с особо сухими участками тела. А меня это колени:

локти:
Крем для тела обновляющий Oceanum от Фаберлик.
он хорошо их смягчает и убирает шелушения. Но конечно не как супер питательный крем. Но очень неплохо для увлажняющего крема. Что локти, что колени чувствуют себя очень хорошо. Впрочем как и все остальное тело.

Крем для тела обновляющий Oceanum от Фаберлик.
Мне вот интересно, что значит обновляющий. Я так и нп поняла, но сам крем отличный. Увлажняет и чудесно пахнет.

Расход вполне экономичный, но так как объем небольшой, то кончится этот крем быстро. Особенно на ежедневной основе. Я пользуюсь не каждый день. И мне пока нормально. Но мне вот нравится когда, средство кончается и я могу попробовать что-то новое, ну или повторить покупку понравившегося продукта.

Мне крем понравился, при случае повторю покупку или возьму на подарки. Благо и оформление, и эффект я думаю многим понравится.

Достоинства:

• Не просит.
  • Есть защита от вскрытия.
  • Легко распределяется и быстро впитывается.
  • Приятно пахнет.
  • Богатый состав.
  • Красивое оформление.
  • Хорошо увлажняет кожу.
  • Смягчает локти и колени.
  • Немного питает

Недостатки:

• Небольшой объем и дорого по полной стоимости.

Крем для тела обновляющий Oceanum от Фаберлик.

Крем для тела обновляющий Oceanum от Фаберлик, я рекомендую!

Крем оказался отличный. Мне нравится все, от аромата, до эффекта гладкой, смягченной и увлажненной кожи, без липкости и ощущения силикона, пленки и тому подобного. Жаль цена за небольшой объем высоковата, но по акции можно смело брать. А оформление приятно радует глаз.

Другие продукты серии:

Крем-маска «Питание»

Концентрат для кожи вокруг глаз Oceanum

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивое оформление. Хорошо увлажняет кожу.
  • Легко распределяется и быстро впитывается
  • Не просит. Есть защита от вскрытия.
  • Приятно пахнет. Богатый состав.
  • Смягчает локти и колени. Немного питает
Недостатки
  • Дорого за такой объём
  • Цена без скидки
Korolev Margoрекомендует
31.03.2021
Прекрасный отзыв. Я все хочу попробовать, но жаба душит)). Надо будет по "лайку" как нибудь взять)
😁 проплаченный обзор)), повеселило 😁
31.03.2021
Спасибо. Меня тоже душила 🐸 и я взяла по лайку. 😁 эт да повеселило)
31.03.2021
Мне тоже он очень понравился! Реально классный!
01.04.2021
Согласна