Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 18:10

неделя или более

Совсем недавно получила подарок от сестры. Порадовала она меня набором от Cafe mimi "Авокадо и фейхоа" . В набор входит крем для тела и густое мыло для душа.

Этим брендом пользовалась впервые, но наслышана о низкой ценовой политике на нее и хорошем качестве.

Первым я решила опробовать крем для тела. Очень люблю всякие такие вкусные крема. А тут еще и такие экзотические фрукты.

Упаковка. Баночка черного цвета с ярким и хорошим дизайном.

Крышка откручивающаяся, под ней защитная пленка. На этикетке вся необходимая информация.

Производитель указал, что банка изготовлена из 100% перерабатываемого пластика. Достоверная или нет эта информация - не знаю.

Объем крема - 110 мл. Произведен в России.

Срок годности моего крема до марта 2022 года.

Состав. Плюс бренду за то, что есть расшифровка состава сразу на баночке. Здесь есть: экстракт фейхоа, миндальные и кокосовые масла, масло авокадо. Вроде ничего страшного нет.

Текстура. Крем достаточно густой, белого цвета и с волшебным тропическим ароматом. Пахнет каким-то вкусным фруктом.

Наносится хорошо, не скатывается. Очень быстро впитывается. Но остается жирная пленка, поэтому нужно рассчитывать количество крема. Думаю, что хватит на две недели-месяц.

Мои ощущения. Подобными кремами я вынуждена пользоваться из-за сухости кожи, особенно после водных процедур. Наношу его на руки полностью, ступни и коленки. Эффекта "вау" нет. Увлажняет, но нет ощущения напитанности кожи. Как говорилось выше, надо правильно рассчитывать количество средства. Поэтому я наношу его еще на раз после первого слоя. Также им я делаю массаж мужу.

Крем сильно не впечатлил. Крем как крем. Запах, конечно, бомбический.

Стоимость и место покупки. К сожаления, не знаю.

Достоинства
  • 100% перерабатываемая упаковка
  • Легкая консистенция
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
  • Этическая косметика
romantika_91рекомендует