Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 12:12

Стопроцентно современный аромат. Для меня аромат уходовой косметики именно современного разлива Smile Хотя база очень достойная, и в глубоком раскрытии даже может претендовать на аромат из "маминой косметички" Smile

Итак, See By Chloe Chloe

- это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.

Это новый аромат, See By Chloe выпущен в 2012.

Парфюмер: Michel Almairac.

Верхние ноты: Бергамот и яблоневый цвет;

ноты сердца: Жасмин и иланг-иланг;

ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Ваниль.

Сразу действительно пахнет яблоневым цветом, как многие и здесь, и на Фраге уже писали. Приятный аромат шампуня, бальзама для волос, крема для тела и т.п. В раскрытии начинает ощущаться иланг-иланг, аромат которого я люблю. Иланг-иланг в сочетании с пудровой базой на мой взгляд любому аромату придаёт ретро-ноту, не обошлось без этого и здесь, - в раскрытии, как я уже и писала, появляется то самое приятное послевкусие, дающее ассоциацию с дорогой французской косметикой из детства! Стойкость приличная, но я так понимаю, что все ароматы Хлое отличаются хорошей стойкостью. Сама я этой маркой не пользовалась, но судя по отзывам, это так, этот аромат тоже не стал исключением, стойкость отличная! Но вот сам аромат, всё-таки безликий, он просто приятный, никого не задушит, понравится всем и каждому, на самом деле у окружающих вызовет только приятные эмоции! Поэтому рекомендую к ознакомлению, звезду сняла за отсутствие собственного лица.

Tanya Edmiunрекомендует
Всё так, да-да Smile
03.09.2014
Я рада, что у нас с тобой такое единодушие Smile
03.09.2014
Может, он и приятный, и стойкий, и все понравится, но сколько вон их, таких, стоит Smile Хочется чего-то изысканно-особенного!
Алён, ты 100% права, вот он такой, каких сотни на полках стоит!!! Smile
03.09.2014
Мне он показался похожим на Очаровательную Шалунью от НЗ.
03.09.2014
Наташ, спасибо! Smile На Шалунью, говоришь, странно... А на какую в духах или в ТВ? Потому что они вроде разные, а у меня была только в духах.
03.09.2014
Таня, она у тебя еще и возрастная была. Шалунья-старушка. Но очень очаровательная Party
03.09.2014
Алён, у меня тоже была старушка Laughing out loud Но она на эту Хлое как-то не особо тянула, я зато и засомневалась, думаю, может быть, Наташа видит сходство именно с ТВ, а не с духами. Потому что мои духи это нечто такое убойно-термоядерное было, просто умри всё живое Big smile
03.09.2014
Так я помню твой отзыв Smile На основании его и говорю - сама я Оч. Шалунью не тестила, у меня обычных две, одна тоже "бабушка", судя по силе аромата Smile
А-а, теперь поняла! Не про ту Шалунью подумала! "Семён Семёныч!"(с) Big smile
14.09.2014
У меня тоже ничего этой марки не было. Вот если меня дизайн упаковки, флакона не привлекает. Все я не подойду даже потестить. Конечно это неправильно. Но так много парфюмов которые и с дизайном и с ароматом, то наверное до Chloe не доберусь никогда. Ну может и не надо?
14.09.2014
А-нита, спасибо за интерес! Smile
Знаете, я тоже эту марку вообще не воспринимала, даже и не знаю, почему?! Хотя у неё есть интересные флаконы. Я читала, что у них очень высокая стойкость у ароматов, вот это заинтересовало. Хотя не факт, что буду тестировать и покупать, но где-то на задворках памяти эта информация на всякий случай маячит Big smile
28.11.2014
Присматриваюсь к этим духам, не знала стойкие ли они. Теперь знаю!
30.11.2014
1aquamarin1, спасибо за интерес к отзыву! Smile
09.03.2015
А мне по душе не пришелся этот аромат. Не пойму, что не так.
10.03.2015
АлинаDeg, спасибо за интерес! Знаете, при ближайшем рассмотрении в этом аромате есть такая немного навязчивая нотка, и она довольно долго ощущается, видимо, она вам и не пришлась по душе.