Опубликовано 13 Август, 2014 - 15:15

Когда начинаешь писать отзыв, спрашивают: Если бы ваш отзыв ограничивался одной фразой, что бы вы сказали??

Почему то мне сразу приходит в голову слово деликатный, да, да..именно это слово!!

Начну с того что что весть парфюм фирмы Chloe, скажем не для меня.. Не идут мне эти запахи, тестировала почти всю парфюмерию этой фирмы.. На мне они сидят просто ужасно, даже не пахнет, а воняет каким то порошком стиральным и мылом, причём дешевым.. К сожалению, но факт.. И я парфюмерию этой фирмы всегда обходила стороной..

Недавно была в Рив Гош, и консультант все таки всучила мне тестер с See By Chloe..

Аромат не впечатлил вообще, никак, сначала... на бумажке аромат опять ощущался мылом..

Прошло немного времени, верхние ноты ушли и аромат начал немного раскрыватся, не скажу что я прям в него тут же влюбилась и на радостях помчалась его покупать, нет и нет, но,,, немного зацепил и что меня очень удивило, как аромат за час буквально поменялся, полностью, совершенно другой запах стал..

Меня это впечатлило и я решила его потестить на коже ( все таки на каждом человеке, аромат может сидеть совершенно по разному)

Когда я нанесла на кожу, да, верхняя нота не очень как то, зато потом, это что- то.. Когда уходят верхние ноты и появляется жасмин, потом начинает проявляется в конце уже ваниль и мускус, а их я очень ощущаю на коже, то это что то суперское..

Парфюм больше подойдёт для лета, это моё мнение, зимой его и не поймёшь, слабоват..

Довольно таки стойкий, держится почти целый день, не навязчивый не очень шлейфит, можно носить на каждый день..

Почему деликатный...если носить его например на работу в офисе, то он никого не будет раздражать, никто не будет страдать от него, но если спустя 4-5 часов, вы приблизитесь близко к человеку, то он сразу же почувствует аромат, необычный и изумительный...

Если вы обольетесь этим ароматом с ног до головы, то все равно не будете выглядеть вульгарной и вонять на весь офис, хотя достаточно и двух пшиков, чтобы пахнуть им целый день, и в тоже время никого не напрягать ароматом...

Достоинства
  • Отличный как дневной аромат
  • Стойкий
  • Цепляет
Недостатки
  • Очень индивидуальный
Ольга1707рекомендует
29.08.2014