У Chloé меня больше всего привлекают... рекламы в глянцевых журналах)))
Лаконично и очень нежно, по-настоящему красиво: флакончик, лежащий на травке, с цветками клевера на заднем плане. Или прекрасная юная дева в косухе и черном белье)) такой отсыл к молодости и дерзости, что See By Chloe на пороге тридцатилетия мне очень захотелось купить.
Разгуливая по мегамаркету, зашла в косметический, искала туалетную воду мужу, побрызгала и See By Chloe на запястье)) в Лэтуале в разгаре лета не стоит и пытаться оценить какой-либо парфюм, побрызгала просто для поверхностного знакомства. Но добросердечная девушка-консультант преподнесла пробник в подарок к покупке (парфюм для мужа).
Принюхивалась я к ним и вечером, и в разгар душного июльского дня. Первое ощущение - радует душу! Второе - что-то как-то простовато... третье - и сладковато... И наконец, четвёртое - но от этого запаха так беззаботно на душе!
Всё-таки я люблю чуть более сложные запахи, которые хорошо звучат в любое время года. Но если хочется ощутить себя юной и лёгкой, как летний ветерок, - See By Chloe подарят такое ощущение на часок)