Такого противоречивого аромата я ещё не встречала никогда. Вообще я не любительница ароматов этого бренда, но этот привлёк меня своим дизайном. Я нанесла его на руку. В нос ударил резковатый древесно-бергамотовый аромат, который показался мне слишком строгим, холодным и древесным. Немного напомнил орифлеймовский Парадайз. Ну вот, опять строгий офисный аромат, вечная классика, строгость и холодность. Но, спустя какое-то время он изменился до неузнаваемости. Это был аромат очень сладкий, фруктовый, приторный и немного слащявый, полная противоположность тому, что я пробовала. Это был аромат дерзкой кокетки, яркой и сексапильной девушки. Словно строгая офисная дама распустила волосы, сняла очки, накрасила губы алой помадой с конфетным блеском, скинула строгую белую блузу вместе с чёрной офисной юбкой и пошла в красном белье крутиться на шесте. Даже не знаю, рекомендовать его или нет, но себе точно не куплю, потому, что не отношусь ни к первой, ни ко второй категории. Но на вкус и цвет товарищей нет, может он кому-то и понравится и кто-то найдёт в нём что-то своё. Я описала своё впечатление. Кстати мне в его перевоплощении чувствуется сладкая переспевшая клубника с лимоном, хоть их и нет в пирамиде аромата. А пирамида у него простая:
Верхние ноты: бергамот, яблоневый цвет;
ноты сердца: жасмин, Иланг-иланг;
база: мускус, сандаловое дерево, ваниль.
Спасибо, что прочитали. Приятных вам покупок.