Добрый день любители цветочных ароматов.
Хочу рассказать Вам о парфюме, который занимает достойное место в моём гардеробе.
Это Premier Jour Nina Ricci.
Немного истории:
В переводе с французского означает ' первый день', выпущен был в 2001 году и принадлежит к группе цветочные.
Страна ТМ: Франция;
Классификация: элитная;
Тип аромата: цветочные.
От себя я бы добавила, что это элитная классика, без Nina Ricci не может обойтись ни один парфюмерный магазин. Да есть подделки, которые не могут передать волшебство аромата, но я комментирую именно оригинал.
Внешний вид флакона: два цилиндра, которые расположены друг на друге. Объем в трёх вариантах -- 30 мл., 50 мл., 100 мл.
Я использовала объем в 50 мл и при ежедневном использовании мне хватило его на 1,5 года.
АРОМАТ:
1. Цветочно-сладкий, утонченный, не навязчиво стойкий и тянется шлейфом. На одежде сохраняется, после стирки НЕМНОГО меняет свои "нотки", но сохраняет структуру аромата;
2. Что входит в состав аромата: орхидея, гардения, сандаловое дерево, мускус, древесные ноты, мандарин, сладкий горошек;
3. Для кого подходит:
- В первую очередь я не соглашусь с мнением большинства, что это молодежный аромат или аромат для женщин элегантного возраста.
Я считаю, что парфюм идеально подходит для женщин возраста от 28 до 35 лет.
4. В какой сезон лучше купить:
- Я покупала парфюм осенью и как для меня, то время года не меняет восприятие аромата.
- Этот парфюм был для меня универсальным, поскольку я использовала его и утром, когда собиралась на работу и вечером, если намечалось вечернее мероприятие.
5. Общие характеристики:
- Упаковка: квадратная, золотистого цвета, глянцевая, текст написан красным цветом. Как по мне из-за глянцевости не удобно читать послание производителя, но это ни столь важно.
- Дизайн упаковки -- минимализм;
- Дизайн флакона -- матовая крышка, а флакон стеклянный и прозрачный. Легко удерживается в ладони.
- Дозатор -- без замечаний с моей стороны.
Однозначно рекомендую познакомиться с этим ароматом.
Спасибо за внимание.