Опубликовано 26 Июль, 2020 - 16:02

Здравствуйте, дорогие читательницы!

Хотела бы вам рассказать о моём одном из достойных ароматов Nina Ricci Premier Jour. Он подходит на весну, лето, раннюю осень. Для зимы будет простоват. Относится к группе цветочных. От парфюма веет элегантностью, женственностью, нежностью, лёгкостью, уютом и влюбленностью.

Преобладают ноты белых цветов, орхидеи, затем ощущается мандарин и цветки сирени. Чувствуется, что всего в меру, нет навязчивости. Сидит идеально на коже, будто с ней сливается, очень благородный. Подходит на любой случай, и на свидание, и на работу. Аромат сладковатый, но не приторный, свежий. Достаточно шлейфовый. Классический аромат на все времена.

У меня парфюм испанской версии, могу сказать, что он достаточно легкий. Хотя и отстоялся года два. Возможно ему ещё нужно время для большей стойкости.
Вдыхая парфюм, передо мной появляется образ молодой интеллигентной девушки, лет 25, с хорошими манерами, на шее которой повязан шелковый белый платок. Одета в чёрное классическое маленькое платье, и дополнен образ чёрными большими очками. Аромат связан с Парижем, эйфилевой башней, парфюм, где зарождается мода.

Парфюм подойдёт в подарок интеллигентным, уверенным в себе девушкам, с тонкой влюбчивой натурой.

Достоинства
  • Женственный
  • Легкий
  • Нежный
  • Ненавязчивый
  • Тонкий классический
  • Универсальный
  • Цветочный
Недостатки
  • Вкусы у всех разные.
ЕкатеринаTumрекомендует
26.07.2020