Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 15:55

год или более

Моё первое знакомство с парфюмом "Нина Риччи" состоялось 10 лет назад, когда все мои знакомые девочки с ума сходили от туалетки с красным яблочком. Я же была к ним равнодушна, но запах не отталкивал, поэтому дарила духи на подарки с этим запахом.

Не ожидала, что аромат "Премьер Жур", вскружит мне голову и мне захочется ему соответствовать.

PREMIER JOUR — (перевод с французского) — Первый день.

♥♥♥ АССОЦИАЦИИ ♥♥♥

Для меня такое название плюс сам запах " Премьерки" ассоциируется с ПЕРВЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ. Первое впечатление, девушка с таким шлейфом производит — блестящее и с ней хочется продолжения встреч. Она нигде не работает, либо не утруждает себя работой. О ней хотят заботиться, опекать, оберегать.

♥♥♥ ВОЗРАСТНЫЕ РАМКИ ♥♥♥

Юность, молодость (17-25лет).

♥♥♥ ХАРАКТЕР ♥♥♥

Обладательница данного аромата мне видится светлой, хрупкой избалованной девушкой, которой нужен сильный мужчина, с лозунгом: — "МОИ ПРОБЛЕМЫ — ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ, А ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ПОЛНОСТЬЮ МОИ".

♥♥♥ СТИЛЬ ♥♥♥

Одежда утончённых цветов, как светло-голубые джинсы с белыми кроссовками, так и мини-белое (светлое) платье с туфлями на каблуках или балетками. Длинные, пушистые волосы, не заметный макияж или вообще сама естественность.

НОТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ АРОМАТА:★

ВЕРХНИЕ НОТЫ: ​​мандарин, сладкий горошек;

СРЕДНИЕ НОТЫ: орхидея, гардения;

БАЗА: сандал, мускус, ваниль, древесные ноты

~~~ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ~~~

Для меня этот аромат стал самым любимым из коллекции Нины Риччи. Я полюбила его богатый праздничный шлейф новогодних мандаринов с подарочными конфетами, воздушную ванильную сладость . Я считаю, что это не рабочий аромат, а сказочный для застольев и торжеств. Скорее вечерней, чем дневной, так как для дня тяжеловат и будет совсем смотреться не в тему. Аромат достаточно стойкий, я его даже на следующий день слышу. Время года определённо — зима, либо просто влажный холодный воздух в любое время года. Аромат чудесен и я была бы рада получить такой в подарок.

Достоинства
  • Дорогой, сложный запах
  • Женственный
  • Легкий
  • Нежный
  • Притягательный
  • Приятный запах
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • В жару не подойдет
Эклер Делэйнрекомендует