Опубликовано 22 Сентябрь, 2021 - 18:52

Познакомилась я с этим ароматом абсолютно случайно, когда мой молодой человек решил приобрести его и для себя, и для меня, один флакон на двоих) обычно я предпочитаю цитрусовые или сладковатые ароматы, а тут такой мощный унисекс))

🖤Цена🖤 1700 сейчас по акции в Лэтуаль

🖤Страна производитель🖤 США

🖤Пирамида🖤

Верхние Ноты: Органическое Эфирное Масло Апельсина, Экстракт Имбиря, Аккорд Синего Чая

Ноты Сердца: Нероли Парадизон

Базовые Ноты: Амброксан, Пачули.

🖤Оформление🖤

Прозрачный простой флакон с надписью бренда, обтянутый резинкой от трусов, тоже от Ck. Не знаю, кто то презрительно фукает, а мне зашло, необычно) к тому же флакон удобно держать в руке. Вот, собственно, и сам парфюм.

На упаковке представлена вся необходимая информация, и даже есть веганская формула☝️. Что означает, что аромат полностью натурального происхождения. Я всегда отмечаю подобные детали и схожу с ума по всему с приставкой эко-, наверное эти штучки делают специально для таких шизанутых​​​​​​, как я))

🖤Мои впечатления🖤

Сперва ярко слышна нота апельсина и имбиря, все такое свежее, цитрусовое, как глоток свежего воздуха. Мне нравится. Но потом страсти утихают, и пробивается приглушенное мужское звучание. И оно остается насовсем. Его очень слышно на теле, им пахнет все вокруг, и пока пытаешься уловить, он пропадает. Такой тёплый, приятный и неуловимый. Я в восторге от того, как он проявляется на моем парне, но для меня он оказался слишком мужским, меня прямо преследовал этот мужской запах, где бы я не находилась. Нюхать моего мч я готова хоть сколько, но сама пахнуть так я не хочу😅 все же я вернулась к своим привычным цветам и сладостям.

🖤Стойкость🖤

Держится около 4-5 часов спокойно, потом хорошо слышен на коже. На одежде не остаётся.

Это универсальный аромат, который могут носить и мужчины, и при желании женщины. Да, я знаю таких, кто любит ощущать на себе мужской парфюм. Они точно заценят)) А так.. Он идеален для мужского пола, его можно носить как и с деловым стилем, так и со спортивным, как подросткам, так и солидным дядечкам. И ко времени года он не привязывается, его можно носить и зимой, и осенью, и летом, он всегда актуален).

🖤 Мой отзыв на Calvin Klein Women 🖤

Достоинства
  • Недорогой
  • Свежий
  • Стойкие
  • Унисекс
Недостатки
  • Больше подходит для мужчин
NataliGreenрекомендует
22.09.2021
Обожаю ароматы такого плана!