Время поговорить об одном из ярчайших ароматов, которые мне попадались за последнее время. Этот определенно запоминается, и потому, я думаю, важно поговорить о нем, все-таки необычные и яркие ароматы попадаются не так часто.
Min New York Momento
►Упаковка: шикарный стеклянный флакон, изнутри черный. На флаконе нет ненавидимых мной этикеток, только маленькая ленточка с основной информацией. Тащусь. Кстати, крышечка магнитная, тоже тащусь.
Крышечка увесистая, матовая, с гербом на себе гордом.
►Цена: около 22 000 р за полноразмерную бутыль ( нет, я не сам! ) ►Объем: 75 мл
►Описание:
Всё лучшее – вне времени. Аромат MiN NEW YORK Momento возвращает забытые сокровища из прошлого. Столь хорошо знакомые места из детства. Чёрно-белые фотографии. Ощущение любви и счастья. Бергамот, лимон, полынь и альдегиды воскрешают красоту ценных моментов. В сердце приятных воспоминаний – лаванда, роза, жасмин и вербена, в базе аромата – гваяковое дерево, опопанакс и пачули.
►Пирамидка:
Верхние ноты: бергамот, лимон, полынь и альдегиды Средние ноты: лаванда, роза, жасмин и вербена Ноты базы: гваяковое дерево, опопанакс и пачули
►Мои впечатления: зашло. Бергамот и полынь были для меня в составе композиции новинкой. Уверен, я уже вдыхал эти ноты ранее, но в составе этого парфюма звучат они абсолютно по-новому.
Нужно отметить - аромат мощный, и не подойдет чувствительным людям, которые предпочитают менее интенсивные ароматы.
Min New York Momento
Заметил также, что композиция в целом заходит даже близко не всем. Скажем, сестра от этого парфюма едва ли не плевалась. Ну а я прям тащусь! Из средних нот выявил лаванду и жасмин, а из базы - пачули.). Остальное есть, но я пока не могу идентифицировать их точнее...
Min New York Momento
►Стойкость: отличная. Еще бы, с таким типом аромата иначе было сложно представить. Думаю, что стойкость тут может и сама яркость аромата обеспечивать. Хотя, все, конечно, от состава зависит, и используемых масел...
►Возраст: не подросточковый. А так - очень сильно зависит от типажа. Для меня это унисекс точно также, как black afgano. Ох, обожаю black afgano. По звучанию они, кстати, абсолютно разные, но схожие по типажу, так скажем.
Min New York Momento
Если бы аромат можно было хуманизировать, это были бы два брата, абсолютно непохожих друг на друга. Но брата.
Min New York Momento
►Время года: зима. Летом, мне кажется, он может неудачно играть с собственными ароматами тела. Но надо подумать... Весна-осень тоже вариант.
►Время суток: вечер. ►Шлейф: да.
►Расход: я на него не дышу, так что тут зависит от частоты использования. Наверное, я бы не примерял как ежедневные духи. Но как прекрасное украшение себя любимого на важном мероприятии - вполне.
Min New York Momento
В целом - все восхитительно в этом аромате, кроме цены. Так как я скупердяй, поставлю 4. Шучу, поставлю 4, потому что аромат специфичен и с ним очень легко не угадать. А так - вполне жизнеспособная вещь! Советую понюхать.
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.
Я посмотрела на цену, посмотрела на пирамиду. Собственно говоря, качественные цитрусы и лаванду в пирамиде стоит ещё поискать, поэтому, думаю, что в этом парфюме они получились на все 200% удачными и натуральными.
Интересно.. ассоциаций с Черным афганцем не возникало. Мне показались Моменты близки с Мемуарами Амуаж, которые for men. Но больше всего у этого бренда запомнились Dune Road, офигенное морское побережье