Сегодня мой отзыв будет посвящен парфюмерии от бренда Min New York, которая относительно недавно появилась в магазинах - по крайней мере, я ее заметила около полутора лет назад. Эти лаконичные черные флакончики сразу привлекли внимание. Изначально показалось, что это исключительно мужские ароматы, но некоторыми из них может пользоваться и женщина.
Название бренда: Min New York
Аромат: Dune road
Изготовитель: Франция
Объем: 15 мл
Цена: 4500-5000 рублей
Аромат Min New York Dune road
MiN New York – американский бренд, основанный в Нью-Йорке Чэдом Муравчиком, истинным ценителем ароматов. Марка впервые была представлена публике в сентябре 2014 года на выставке парфюмерии и косметики Pitti Fragranze во Флоренции. Создатель бренда предложил аудитории не ароматы, а нестандартные «ольфактивные истории» о неповторимых моментах, уникальных местах или особых чувствах.
Флакончики есть в двух форматах: большие по 75 мл и маленькие по 15 мл. Есть еще дорожные наборы - 3 разных аромата. Я предпочитаю покупать маленькие, потому что, по моему мнению, аромат в большом объеме портится рано или поздно, к тому же маленький флакончик можно взять с собой в сумочку, положить в карман джинсов, да и вообще приятнее держать в руке.
Аромат Min New York Dune road
Сам флакончик смотрится очень красиво в любом интерьере. Им приятно пользоваться.
Упаковка
Аромат Min New York Dune road
Все ароматы в черных картонных коробочках. Картон матовый, красивый и приятный наощупь. На нем указано название бренда, аромат, а сзади - ноты аромата и описание производителя. Все это великолепным шрифтом. Выглядит очень эстетично.
Аромат Min New York Dune road
Каждому аромату Min New York присвоен порядковый номер. Именно этому аромату - номер 1.
Аромат Min New York Dune road
Я перевожу для вас описание производителя с английского языка:
Летняя прогулка вдоль побережья. Свежий морской бриз. Пена волны накрывает песок. Слышны только шёпот трав, полевых цветов и шум прибоя. В воздухе – аромат влажной древесины, моря, водорослей и соли.
Внутри - маленький флакончик. Стекло, из которого он сделан, выглядит дорого, не бьется. Крышечка оформлена под темное дерево, хотя это пластик. На ней - символ бренда - дракон.
Аромат Min New York Dune road
Наклейка с названием аромата белая. Дозатор - распылитель - серебристый. Мне дизайн представляется мужским.
Аромат
Сам производитель оценивает пирамиду аромата таким образом:
Я же в основном ощущаю аромат водорослей, моря и свежести. Он ассоциируется с вечерней прогулкой у моря, когда жара спала и пришла долгожданная прохлада. Основной плюс - в нем почти не ощущается спирт, как бывает в духах люксового сегмента, у которых через некоторое время появляется запах мыла или геля для душа. Аромат Min New York Dune Road пахнет именно водорослями и морем, а не какими-либо отдушками.
Аромат Min New York Dune road
Держится целый день. Если кожа горячая или холодная, то почти не меняется, что говорит только о высоком качестве парфюма. Ведь иногда бывает так, что на горячей и холодной коже некоторые ароматы ощущаются по-разному, и потому летом использовать парфюм невозможно - он приобретает кислый аромат.
Посмотрите, как флакончиков духов смотрится в руке.
По моему мнению, аромат Dune Road и мужской, и женский. Он даже подойдёт
Аромат Min New York Dune road
для ароматизации помещения и постельного белья, так как совсем ненавязчивый и приятный.
Я считаю этот аромат именно нишевым из-за его изысканности и необычности. У меня есть и другие ароматы Min New York, но этот нравится больше всего, и я рекомендую его всем: и мужчинам, и женщинам, и молодым, и более опытным!