Сегодня поговорим о достаточно новом бренде, который удалось купить в Золотом яблоке и об аромате, с которым у меня связана довольно интересная история.
Дело в том, что прямо на улице ко мне подошёл незнакомый мужчина и спросил, чем это от меня так пахнет. Я сначала растерялась и не знала, что сказать, поскольку обычно такие вопросы незнакомые люди мне не задают, особенно мужчины. В женском коллективе было бы сразу понятно, что вопрос о парфюме. Потом мужчина уточнил вопрос. Дело в том, что аромат D'ORSAY Te dire oui. V.H. подходит и мужчинам и женщинам. Разумеется, пришлось ответить. Больше никаких вопросов он не задавал.
Группа ароматов: восточные
Страна бренда: Франция
Объем: 50 мл
Цена: 5000 рублей
Упаковка
D'ORSAY Te dire oui. V.H.
Духи имеют темно - зелёную картонную коробку. Она оформлена очень сдержанно, на лицевой части ее почти ничего нет, кроме названия бренда и названия аромата.
А вот на каждой из других сторон есть информация. Здесь интересное описание:
D'ORSAY Te dire oui. V.H.
А тут указаны ноты аромата:
D'ORSAY Te dire oui. V.H.
Флакончик имеет круглую форму, я бы даже сказала, в нем есть сочетание двух фигур: круга и квадрата. Наклеена белая наклейка с названием бренда, названием аромата. Крышка черная и на ее внутренней части выгравированы название бренда, название аромата и имя парфюмера. Закрывается крышка плотно, так что риск того, что духи прольются, если вы возьмёте их с собой куда-то исключен.
D'ORSAY Te dire oui. V.H.
Духи жёлтого цвета, это видно через стеклянный флакон, а, как известно, цветные духи, особенно жёлтые, могут оставлять следы на одежде, но за этими духами пока что не было этого замечено.
Описание
Описание самого аромата от производителя очень вдохновляющее:
Восточный и чувственный аромат D'ORSAY побуждает ответить: «Да». Сказать это любимому человеку, жизни, радости, счастью, себе. Вдохновляющая и таинственная парфюмерная композиция с нотами черного перца и розы, оригинальным звучанием нагармоты и насыщенным бензоином рассказывает историю о необычной, безоговорочной любви без тени сомнений.
Золотое сияние пряного шафрана делает ярче особый момент, когда прозвучал ответ на главный вопрос. Этот аромат напоминает талисман для влюбленных и оставляет на коже знак истинных чувств, как рисунки, нанесенные хной на кожу перед свадьбой. Парфюмер – Vincent Ricord.
D'ORSAY Te dire oui. V.H.
Не знаю, корректное ли оно, потому что лично у меня оно не ассоциируется с подобным, для этого подойдут более цветочные ароматы. А вот все остальное. Впервые попробовав его в магазине и на коже я удивилась: дело в том, что аромат так по-разному раскрывается. На коже он звучит более насыщенным, что, как мне кажется бывает редко.
По моему же мнению, в аромате наиболее явственно прослеживается кожа, натуральная кожа из которой делают дорогие сумки, и немного шафрана. Розы, моха и даже перца я совсем не чувствую. А вот иногда возникает ощущение, что появляется некий запах гуталина, причем очень приятного гуталина.
D'ORSAY Te dire oui. V.H.
Аромат D'ORSAY Te dire oui. V.H. похож на ароматы Memo, которые стоят по 20 000 рублей за флакон в 75 мл. Ароматы Memo мне нравятся, но такая цена отталкивает.
Держится аромат весь день, это очень удивительно для парфюмированной воды за такую цену, которая сейчас считается совсем небольшой.
Кому подойдёт аромат?
D'ORSAY Te dire oui. V.H.
Я считаю, что этот аромат подходит и мужчинам, и женщинам, об этом, кстати, заявляет сам производитель. Совсем юным девушкам он не подойдёт - он для более старшей возрастной категории. Для юных нужно покупать цветочно - конфетные ароматы, а не такие.
Какую одежду носить под этот аромат?
D'ORSAY Te dire oui. V.H.
У меня лично этот аромат ассоциируется с деловой женщиной в костюме, с дорогой плотной тканью, отсутствием лишних деталей. Цвета аромата - это оттенки коричневого: верблюжий, горчичный, бежевый; красные оттенки: винный, бордовый, сначала; и фиолетовые оттенки.
Точно не подойдёт он для розовых нежных платьев, белой одежды, спортивного стиля. Это аромат не для худи и толстовок. Это аромат для дорогой качественной одежды, хоть и стоит он недорого.
Аромат подойдёт и для мужчин. Наверное, в этом случае он подойдёт им и без делового стиля одежды.
D'ORSAY Te dire oui. V.H.
Я рекомендую этот аромат всем, кто любит подобные запахи. Совсем молодым девушкам он не подойдёт - он для тех, кто постарше. К тому же привлекательная цена и похожесть на ароматы Memo, которые стоят по 20 000 рублей, делают все возможное, чтобы его купить.
Если вам понравился мой отзыв, поставьте, пожалуйста, лайк.