Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 17:05

На работе меня познакомили с таким замечательным сайтом, как Парфюмания. Ссылка [ссылка] Сразу я очень растерялась, так как выбор велик, соблазн тоже, но в нишевой парфюмерии я новичок. Меня привлек желтенький флакончик Tilleul

d'Orsay и я полезла в описание.

От производителя.

Тип аромата: цветочные зеленые

Год создания: 1915

Автор композиции: Olivia Giacobetti

Пирамидка:

Верхние ноты: птитгрейн, ангелика и арбуз

Ноты сердца: цикламен и липовый цвет

Базовые ноты: акация, пчелиный воск и сено

Концентрация: Eau de Toilette

Объем: 100 мл

В пирамидке заявлен арбуз, которого нету совершенно, а вот липа, акация и сено достались мне в полном обьеме. Получился такой холодный, утонченный аромат липы и зеленого сена. Многие получают на себе моно-аромат, но мне повезло и на мне он раскрылся необычно благородно и не моно-липой так точно)

Этот аромат создает настроение, поэтому я часто надеваю его перед сном, балую себя)

Но на зимнее время он слишком холодный. Не согревает, как мой Roberto Cavalli Serpentine. Скорее всего, буду носить "Липу" весной, когда станет совсем тепло, вот тогда он раскроется по-настоящему.

Если вы хотите надеть на себя аромат весны, то Tilleul

d'Orsay для вас.

Достоинства
  • Не слышала ни на ком
  • Свежий, холодный запах
  • Селективный
Алтайрарекомендует
19.03.2014
Ох, какой!!! Давно охочусь на акациевый парфюм и липу обожаю, к тому же еще и селектив!)
19.03.2014
Ninelle Megre Муж от него балдеет) Я, для настроения, перед сном наношу, балую себя) Не могу дождаться цветущих лип, хочу почувствовать прелесть переливов аромата)
21.03.2014
Алтайра, если муж заценил - то скорее всего аромат содержит лишь натуральные ингредиенты, думаю 😁
22.05.2014
Не знаю этот аромат, к сожалению. Но по описанию должен понравиться. Беру на заметку 😊
22.05.2014
СъЮ, у меня уже закончился( Он интимный очень, не шлейфит, как мне кажется, но на коже держится долго.